• kira0410さん
  • kira0410さん

4 2021-06-21

無事に届きました。
これから使います。

• mike1968さん
  • mike1968さん

5 2020-12-29

美味い!お粥にこれと梅干しだけで、本当イける!

2021-01-15
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

5 2020-04-26

「めかぶ」サイコー
「めかぶ」が大好きで 注文しました。ネットで注文してから20時間程で商品が届き感動。その上、こんなに美味しくてトロっとした「めかぶ」は人生初でした。でも、ひとつ問題なのが、美味しすぎて食べ過ぎちゃうことですね〜。

2020-04-26
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

刻みメカブがご好評のようで大変嬉しく思います。
メカブは味噌汁、うどん等の汁物にも合いますのでお試し下さい。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
  • yo1109さん
  • yo1109さん

4 2019-03-18

思ったよりおいしい。細かいので割とすぐ溶ける。

5 2019-02-09

経済的
生メカブに比べて経済的なのが一番。
夕食時にオリーブオイルと寿司酢と混ぜ合わせて食べているが旨い。

5 2016-10-12

満足!
めかぶ 芽株蕎麦 芽株納豆 芽株冷奴 芽株梅スープ 烏賊刺芽株 山芋葱とろ芽株
芽株卵焼 芽株茶 芽株御飯卵黄
良かれと思って注文した芽株頼みすぎて早く使い切ってしまわないと棚がいっぱいで家内の文句もいっぱいで次の注文も出来ません!

• seagull1488さん
  • seagull1488さん

5 2016-04-07

ショップに注文番号を知らせる
比較的、量もありました。
味噌汁、酢の物にばっちりでした。

4 2015-04-26

ねばねば最高!めかぶ大好き
いつでも手頃に食べることのできるめかぶありがとうございます。

2 2020-11-25

前は値段が安かったので購入したが、今回の額だと道の駅で買うのと変わらない。
美味しいけど額が下がらないならもう購入する意味がない。

2021-01-15
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

以前にご購入いただきました商品は内容量が多い違う価格の商品となっております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ