5 2020-11-15

大正解でした!
フコダインを手軽に取りたくて注文しました。気軽に注文しましたが大満足です。そのままパリパリ食べてもいいし、汁物にいれたり、水でもどすのも簡単だし、リピート確定です!

2020-11-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブがご好評のようで大変嬉しく思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
  • ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2021-01-22

ごちそうさま。
欲しい量だけだせて、きざまなくて助かります。口元がジッパーで閉めるなれば

2021-02-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

刻みメカブがご好評のようで大変うれしく思います。
なお袋の大きい為、ジッパーに対応しておりませんが今後は別の小分け用のジッパー付きの袋を同梱致します。

• skoop221さん
  • skoop221さん

5 2021-03-06

美味しい
とても簡単に食べることができて、
美味しかったです。

2021-03-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

刻みメカブを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。
刻みメカブは汁物やサラダ、ご飯等用途が豊富ですのでお試し下さい。

• Tombo1/3さん
  • Tombo1/3さん

4 2016-07-17

水でもどさなくても、温かいご飯にそのまま
刻みだから、和え物にそのまま と
とても使い勝手よく重宝しています。

5 2015-09-22

よいものを安く
受注番号233322-20150912-0352855114
市販品はもう買わない。りぴ決定。美味いです!

5 2015-08-29

めかぶは体に良いとのことでお味噌汁に入れて食べてます。とてもおいしいです。またリピしたいです。

3 2016-08-09

美味しかったです。
ラーメンにいれたら本当にねばねばトローリとして美味しく食べました。そのまま食べてみたり酢の物に使ったりきゅうりの漬物に入れてみたりして食べました。とろーっとして美味しいです。色々使えて良かったです。美味しく頂きました。

• debumamiさん
  • debumamiさん

3 2014-04-20

美味しいです。
簡単にもどせますし、味もよかったです。
ただ、欲をいえばもう少し量があると良かったです。

3 2014-01-18

初めて購入しました。
イライラ解消に、もずくの酢の物が良いと聞き試してみようと思い購入しました。相場を知りませんが、想像より量が少なかったです。でもしばらく試してみて、効果があればリピしようと思います。
受注番号:233322-20140111-211114870

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ