5 2014-12-21

うまいです。
味噌汁に混ぜて食べています。大変美味しいですよ。

5 2013-11-26

ちょっとした小鉢料理に使ってます。
納豆や、ちょっとした小鉢の料理に「トッピング」みたいな感覚で使ってます。手間暇かからず、分量も自分で決められるし、重宝してます。
やみつきになりそうです(笑)
[受注番号]233322-20131124-019837313

2 2020-03-23

戻す時間、戻す際の水が未記載
初めて購入しました。子供がめかぶかわ好きで買いました。水で戻す時間、入れるべき水やお湯の量が全く書いていなく、分かりませんでした。やり方が悪かったのか、戻す時間が足らなかったのか、コリコリ感が尋常でなく噛むのに疲れました。戻す時間がプリントとかで書いてあると購入した人に親切ですね。
フリーズドライ技術が日に日に発展してますが、わかめや昆布とは違って、めかぶは、生の方が良いかな。

2020-03-27
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

またレビュー投稿ありがとうございました。
メカブの戻す時間は商品ページ上にご案内しておりましたが今後は商品等に記載出来るように改善致します。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
送付済みですのでご利用下さい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ