5 2020-11-15

大正解でした!
フコダインを手軽に取りたくて注文しました。気軽に注文しましたが大満足です。そのままパリパリ食べてもいいし、汁物にいれたり、水でもどすのも簡単だし、リピート確定です!

2020-11-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブがご好評のようで大変嬉しく思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2021-05-19

水で直ぐにもどして食べれるので楽です。ネバネバで美味しいメカブです。

5 2021-04-28

食べたい時に手軽にメカブが食べられるって
凄いです。そして美味しいので気に入りました。

5 2021-04-21

初めての購入、美味しい!
三杯酢につけて頂きました。 粘りがなんとも言えないくらい美味しいです。 キュウリのスライスと混ぜても、今の時期はミョウガと混ぜても美味しく頂けました。 次回もよろしくお願いします。

2021-04-21
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みめかぶを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。
刻みメカブは味噌汁やうどん等の汁物の料理にも簡単に使えますのでお試し下さい。
  • ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2021-01-22

ごちそうさま。
欲しい量だけだせて、きざまなくて助かります。口元がジッパーで閉めるなれば

2021-02-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

刻みメカブがご好評のようで大変うれしく思います。
なお袋の大きい為、ジッパーに対応しておりませんが今後は別の小分け用のジッパー付きの袋を同梱致します。

• mike1968さん
  • mike1968さん

5 2020-12-29

美味い!お粥にこれと梅干しだけで、本当イける!

2021-01-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

5 2020-08-13

たくさん入っていてびっくりしました。体に良いし、家族皆が大好きなので常備できてうれしいです。

2020-08-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブがご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2021-06-07

水で戻すだけで、美味しいめかぶが食べれて楽でいい。乾燥してるので、食べたいだけ戻せばいいので、生を購入し期限を気にしなくていいのが嬉しい。

• skoop221さん
  • skoop221さん

5 2021-03-06

美味しい
とても簡単に食べることができて、
美味しかったです。

2021-03-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

刻みメカブは汁物やサラダ、ご飯等用途が豊富ですのでお試し下さい。

5 2021-02-18

本日受け取りました!食べるのが楽しみで仕方ないです。

2021-02-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お召し上がり後の感想等も是非、お聞かせ下さい。

5 2020-12-09

大好きなめかぶ。
塩分を気にして、乾燥物を探してて見つけました。
少量のお湯で粘りを出し、納豆などに混ぜて食べたいと思います

2021-02-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブがご好評のようで大変うれしく思います。

5 2020-11-04

便利の一言
乾燥メカブ? 興味本位で買いましたが、使い勝手がめちゃくちゃいい。あと一品欲しいとき、水で戻せばあっという間にメカブ。賞味期限を気にせずに済むのもいい。

2020-11-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブを便利にご利用されているようで大変嬉しく思います。

4 2020-10-07

袋にジップがついてたら☆5でした。
水で戻しただけでも美味しかったです。1歳半の息子もモリモリ食べました(笑)
カンタン酢かけて食べてもおいしかったので次は味噌汁にいれたいと思います!

2020-10-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブをお子様にも美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。
また商品の袋の件ですが資材の切り替え時に検討出来ればと思います。

5 2020-09-25

水で簡単美味しいまずくが嬉しい。お酢でさっぱりいただいめます

2020-10-09
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

5 2020-08-06

GOODです。
コスパ良いです。
キャベツ千切りにあえてちょっと置くといい感じになります。
味噌汁ダイブももちろんうまい
リピします。

2020-08-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブがご好評のようで大変嬉しく思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ