いわしせんべい おつまみ 珍味 2袋セット ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-17

かりかり、パリパリでおいしいです。子供もこちらなら食べやすくていいです。

4 2017-09-22

歯ごたえのあるせんべい
もう少し甘みを抑えた味付けを期待していましたが、いわゆる甘しょっぱい味でした。魚の臭みを感じることなく、美味しく食べられました。

5 2015-08-01

いわしせんべい
いわしせんべいのおつまみ 珍味 です。
人気のカルシウムせんべい2袋セットで
美味しくいただいています。
ごまも付いていてパリッとしています。

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

4 2014-01-13

以前、別のお店のものを食べて美味しかったので、こちらが似ていると思い購入しました。
たくさん買ってしまったので期待を込めて星4つで!

5 2013-11-26

予想以上に、美味いっ!!!
ほどよい「甘辛さ」と「パリっ」っとした歯ごたえで、ちょっとした「おつまみ」のつもりが食べ過ぎてしまう(笑)特に日本酒好きの人には向いているのではないかなって思います。その他、万が一の「非常食」としてのストックにも買い置きしたいくらいです。
ただ、、、個人的には、もう少し「辛い」商品もあればいいなぁっと思いましたw
次回は、多めに購入する予定です。
[受注番号]233322-20131124-019837313

5 2017-03-31

美味しく頂いてます。
孫のために購入しました。
知人にも勧めたのですが、先日購入したそうです。
本当においしくいただいています。

4 2016-10-30

手ごろな値段で購入できて良かったです。二袋になっていて硬さや味も丁度よくて美味しくいただきました。

4 2016-09-20

ビールのつまみにちょうどいい
食べた時の食感がよくビールのおつまみに最適です。

5 2016-06-27

お試し♪
いつもスーパーで購入してましたが…レビュー投稿200ポイントに釣られて、購入しました。スーパーのお品より、少し薄味かなぁ〜と思うような色合いなのにお味はしっかりしてます。またリピです。「受注番号」233322ー20160619ー0233087162

4 2015-12-29

おいしかったです。梱包も丁寧で迅速に発送してくれました。

5 2015-09-18

美味しいです。魚の味もしっかりとしていて、噛み応えがあり、ゴマも効いていて大満足です。

4 2015-07-26

味はくせになるくらい美味しいです。小腹の空いたときに食べてます。また購入します!!!

5 2015-02-08

いつも小腹が空いた時に食べています。メール便で送っていただけるので、助かります。

5 2015-01-23

リピ2回目。美味しいです。クセになる味です。メール便で送ってくれるので助かります。

5 2014-07-09

美味しい
栄養もあって、お菓子感覚で食べれるのは有りがたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他