【期間限定 1000円 ポッキリ&最大600ポイン...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

マシ美味しい❗
やっと食べました。封を開けたら冷蔵庫に入れ、なるべく早く食べなくてはいけないと思い、味が落ちてしまうなぁと思って。他にも買い物マラソンで、色々つまみを頼んでいたもので。やっぱり美味しかったですよ。私山口県にいたので、新鮮な魚介類食べ尽くしてきたので。又、頼んじゃいましたよ。

5 2020-07-12

リピです!
今回は友達に配るのに購入しました
以前これをサカナに飲んだ時にたのまれたので
購入です

2020-07-14
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

また焼アジをご贈答用にお選びいただきありがとうございました。

5 2020-05-16

柔らかい
食感が今まで買ったものより柔らかく食べやすい
味付けもとてもいいですね
ビールが進みます

2020-05-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

焼アジがご好評のようで大変嬉しく思います。
また、少し弱火で焼きなおしますと焼きたての香ばしい風味でお召し上がれます。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-04-29

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

2020-05-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

焼アジが先様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

• canny1さん
  • canny1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2020-02-07

柔らかくて食べやすい。味付けも良好です。

5 2020-07-26

お酒のおともに
鯵のサイズも大きすぎず、小さいすぎず、食べやすかったです。
おつまみにピッタリですが、お酒飲めない家族も美味しいといって、直ぐに食べきってしまいました。
またリピートしなきゃ!

2020-07-28
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

焼アジがご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-07-12

お得でした
タイムセールで1000円だった上各種クーポンやポイントでとてもお得でした。好評なので楽しみ過ぎます!
追記 とても早く届きました。おいしー!この手のおつまみ定番のみりんの味ですけど濃すぎないし想像より柔らかい。炙るとうまいです。セール価格めちゃお得ですね。今度はもっと買います。

2020-07-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

焼アジを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

• takesi178さん
  • takesi178さん

5 2020-06-21

おつまみに
一口サイズのあじ、味付けも美味しく頂きました。コスパ良く、今後も送料込みだったら購入したいと思います。

2020-07-09
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

焼きアジがご好評のようで大変嬉しく思います。
なお当商品は今後も送料込みでの販売です。

5 2020-06-17

あじ
御酒のお共に、また小腹がすいた時に直ぐに食べられるのが嬉しい。

2020-07-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

焼きアジがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-05-28

子どものおやつに購入しました
柔らかく美味しかったです

2020-07-10
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

焼アジを美味しくお召し上がりいただけてるようで大変嬉しく思います。

5 2020-05-15

美味しいです
とっても美味しかったので、ぜひリピートしたいです。子どものおやつにも最適でした!

2020-05-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また焼アジの感想もいただきありがとうございました。

5 2019-12-12

焼きアジ
とても手軽に食べれて、おつまみだけでなく、ご飯のおかずとしても頂いてます。すぐに食べ終わってしまったので、又頼みました。

4 2019-09-29

焼きあじは、みりんが効いておいしいです。カルシウムたっぷり。

5 2019-05-10

初購入です
美味しかったらリピートしようと思います
しじみと一緒に購入!
購入日 4/25
到着日 4/27

2019-05-10
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗、店長の石井です。
ご購入ありがとうございます。
焼きあじは、そのままでもお召し上がれますが弱火で少し焼き直しますと
焼き立ての香ばしい風味でお召し上がれますので、お試し下さい。

4 2018-11-25

美味しく頂いてます
配送等問題なく、商品の味も甘くて美味しく頂いてます。また、購入しようと思います。