【10%OFFクーポン配布中】おつまみ珍味 あ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

初購入です
美味しかったらリピートしようと思います
しじみと一緒に購入!
購入日 4/25
到着日 4/27

2019-05-10
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗、店長の石井です。
ご購入ありがとうございます。
焼きあじは、そのままでもお召し上がれますが弱火で少し焼き直しますと
焼き立ての香ばしい風味でお召し上がれますので、お試し下さい。

4 2018-11-25

美味しく頂いてます
配送等問題なく、商品の味も甘くて美味しく頂いてます。また、購入しようと思います。

5 2019-05-22

酒のお供に
毎日の晩酌の肴に良いです。
癖になりそう(^^)/

5 2018-06-25

美味しい
おやつ代わりに試しに購入しました。
実家の父にも届けようと思い、二袋購入したのですが、あまりにも美味しくて、届いて2日で我が家で完食してしまいました。
またリピートしたい商品の一つです。

• 里充さん
  • 里充さん

5 2017-11-30

本当に美味しいです!
お酒の肴に凄く合います!
ショップさんの対応も迅速かつ丁寧で助かりました!ありがとうございました!

4 2018-07-08

健康にも良さそうです。お手軽で美味しいです。

2018-07-13
この度は「焼きアジ」をご購入いただきありがとうございました。
一口サイズの小ぶりのアジを甘しょっぱく加工した商品で軽く焼き
直しても香ばしい風味でお召し上がれますのでお試し下さい。

5 2018-03-10

早く届いて
良かったです。
子供も美味しく頂きました

5 2015-08-30

焼きあじ たっぷりサイズ
トースーターで少し加熱して食べると美味しいです。
カルシウムも補えておつまみにも良いですね。
送料無料のメール便で届きます。

5 2017-08-11

1668円から、クーポンで500円引き。
(^o^)