• 5 2020-08-04
  • マシ美味しい❗
  • やっと食べました。封を開けたら冷蔵庫に入れ、なるべく早く食べなくてはいけないと思い、味が落ちてしまうなぁと思って。他にも買い物マラソンで、色々つまみを頼んでいたもので。やっぱり美味しかったですよ。私山口県にいたので、新鮮な魚介類食べ尽くしてきたので。又、頼んじゃいましたよ。 ・・・(続きを読む
  • やだぁ笑っちゃうさん
  • 2 2021-01-04
  • 想像と違った
  • エビせんべいのようにサクサクカリカリをイメージして購入したら全然違いました。しっとりネチャっとした感じで少し甘過ぎます。魚丸ごと食べられるので栄養はありそうですが、甘いのが気になりますね…。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-18

やはり 「あじ」 旨い!
大変美味しく頂きました。リピート対象ですね。

4 2021-05-10

お酒のおつまみに最高で、今回、リピートし友人宅へ送りました。

4 2021-03-02

自分好みの味で満足しています。毎日、少しずつ、おつまみでいただいております。

2021-03-02

焼アジがご好評のようで大変うれしく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

4 2021-02-13

早く食べたいです!
見ただけでも美味しいそうで食欲をそそります。早く食べたいです。

2021-02-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

焼アジはそのままでも、お召し上がり出来ますがトースター等で少し焼き直しますと風味が増した感じで味わえますのでお試し下さい。

5 2021-05-30

うまい!
しっかり味付けされており、おいしくいただけました。次からはメガ盛り注文します。今後もリピート確定!めちゃうま!

• 棟梁1964さん
  • 棟梁1964さん

5 2021-05-25

おいしかった
一口サイズで、とても食べやすいです。味は少し濃いめですが、ひとつ食べると、二つ目、三つ目とてが出てしまいます。スナック菓子よりも健康的なツマミだと思います

5 2021-05-13

とてもおいしいです。甘すぎないのがいいですね。おいしいからいいのですが、袋に原材料や内容量、賞味期限の表示がないのがちょっと気になります。

5 2021-05-02

柔らかくて味もおいしい、丁寧な仕事されている感あり。

5 2021-04-16

本日届いて、本日開封。
そのまま食べても充分美味しいです。
トースター等で軽く温めても美味しいと思います。
リピ候補です。

2021-04-22
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
焼アジがご好評のようで大変嬉しく思います。

なお焼アジは冷めると固くなりやすいので焼き立てをお召し上がり下さい。

4 2021-04-05

アジ沢山入っていたけど、あっというまに食べてしまいました。いい感じに乾燥してて良かったです。

2021-04-05

焼アジがご好評のようで大変うれしく思います。
焼アジはそのままでもお召し上がれますがトースター等で少し焼き直しますと焼き立て風味で味わえますのでお試し下さい。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の300円OFFクーポンを

4 2021-03-22

朝御飯に
久しぶりに購入!朝御飯にちょこっとおさかな食べたいときに非常に便利!
量がおおくて嬉しい!

2021-03-22

4 2021-01-17

おいしい。
そのままでも焼いて食べても美味しいです。小鯵なのであっという間に食べてしまいます。もう少し量が多いと嬉しいです。産地を表記してもらうと嬉しいです。

2021-02-25

5 2021-01-16

リピです
いつも購入してます
ビールのあてにピッタリ
なくせません

2021-01-16

5 2021-01-12

魚が苦手でも、この焼きあじは美味しく食べられるので、リピしました。

2021-01-15
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

焼アジをを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

5 2020-12-05

とても、おいしいです。
何度もリピートしています。

2021-01-15