カワハギ 珍味 たっぷりサイズ カワハギ お...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カワハギ 珍味 たっぷりサイズ カワハギ おつまみ 干し 酒の肴 乾き物 炙り カワハギ 作り方 料理 かわはぎ さばき方 おやつ 買い回り 送料無料 送料込 食品 買いまわり 韓国 人気 食品 チィポ

販売期間
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-05

父の為に購入してます。とても美味しく頂いてます。

5 2020-09-16

美味しいです。又リピしたいです ありがとうございました。

2020-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

5 2021-02-06

最後いつ食べたかわからない位久しぶりに食べました。
あまり甘いものを食べないからなのかすごく甘く感じましたが美味しかった!

2021-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギがご好評のようで大変うれしく思います。
甘さが強く感じる場合は焼く前に水に少し浸すと甘みが抑えられますのでお試し下さい。

4 2021-01-16

やっぱりカワハギおいしいです。おやつに食べてます。

2021-01-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギがご好評のようで大変うれしく思います。
カワハギは冷めると固くなりやすいので温かいうちにお召し上がり下さい。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
  • take400さん
  • take400さん

4 2020-09-30

味が良いらしいので自分用にリピート購入。
あぶって食べてみるのが楽しみです

2020-10-09
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-09-20

初めて購入しました。珍味好きな人には大変良い品だと思います。少し固いですがオープントースターで焼くと香ばしくて味にも変化しますのでオススメします。機会がありましたら購入したいと思います。

2020-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギがご好評のようで大変嬉しく思います。
カワハギに少し水を付けてから焼きますと柔らかくなりますが
冷めると固くなり易いので焼きたてをお召し上がり下さい。

5 2020-07-22

いつもの一品
美味しいです。焼くだけで、すぐ食べれる。

2020-07-23
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギを美味しくお召し上がりいただいているようで大変嬉しく思います。
なお皮ハギは冷めると固くなり易いので焼き立てをお召し上がり下さい。

5 2020-06-11

懐かしの味
美味しかった。最近あまり見かけないカワハギのおつまみです。こんがり焼いて食べたら懐かしい味でした。甘すぎない加工なのでビールにぴったりです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

皮ハギを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

4 2020-06-03

焼いても柔らかく、お酒のつまみとして美味しくいただいております。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-01

甘さも塩加減も丁度良くて超美味しかった!233322-20200511-00110733

5 2020-05-13

とても美味しく、配送も早くて良かったです。

2020-05-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またカワハギの感想もいただきありがとうございました。
今後もより良いサービスが提供できるよう邁進していく所存です。

• Lynaさん
  • Lynaさん

5 2019-04-20

美味しい♪
家族みんなが大好きです。色々な店舗で買っていますが、確かここはリピかな。しょっぱ過ぎず美味しかったです。身近に手に入らないので助かります。

• (^^)0618さん
  • (^^)0618さん

4 2019-12-23

先日韓国料理店で食べたコチュジャン和えが美味しくて、お店の人に尋ねたらカワハギ珍味で作ったものだと聞き作ってみようと購入しました。
まだ作れてないですが上手く出来るか楽しみです。

4 2019-06-19

プレゼント用に。歯があまり強くないが焼くと丁度良く食べられたそう。

5 2013-11-22

美味しかったですよ〜vv
ちょっとだけお世話になった方への御礼と自宅用にと今回初めて購入しました。他の方の評価が良かったので期待しながら待っておりますと、注文した当日にお店の方から丁重な確認の電話をいただき、翌日には届きました。
肝心のお味ですが、期待を裏切らない美味しさでしたvv。カワハギは味はもちろん香りもいいし、柔らかい。一緒に注文したおつまみしじみは、甘辛さもちょうどいい。これでしたら、贈答用にも申し分ないと思います。リピ決定ですvv。233322-20131120-0224739237