【お買物マラソン 10%OFF クーポン対象】お...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-07
  • おいしい
  • 前回購入しておいしかったのでリピです。コリコリしておいしいです。あっという間に一袋食べてしまいます。年末年始の休みにゆっくり食べようかと思っていましたが、この勢いだとたぶんもたないです。[受注番号] 238255-201 31130-0739 26220 ・・・(続きを読む
  • 花花1740さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,330
  • 3 2017-10-23
  • おいしいです
  • 思ってたのと少し違ったけど、まあおいしいです欲を言えばもう少し身が少なくて軟骨が多いと嬉しかったかなでも十分満足です ・・・(続きを読む
  • mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,571

5 2018-11-21

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2018-11-02

お買い得品
また買いました。コリコリして美味しくてハマっています。

• chucky7さん
  • chucky7さん

5 2019-01-30

すごく美味しかったです!
3袋あるけどすぐ無くなりました。
またリピートしようと思います。

5 2019-01-18

美味しい!
イカの口なので、硬いのかと思っていました。
炙っていただくと、硬い口も全て食べることができ、感激しました。

5 2018-07-02

リピートしました。今回も味付けともに最高です。

5 2018-05-12

とにかく美味しい。味も量も食感も自分好みです。

5 2013-12-07

おいしい
[受注番号] 238255-20131130-073926220

4 2017-06-23

こりこりといいですね。美味しいです。
このままでも美味しかったですが、ちょっと焼いて、やっぱりマヨネーズに一味をつけて食べてます。

4 2017-01-31

ビール🍺のお供に最高です。
海ほたるで、イカ軟骨を買いずっと探してました。
ちょっと小さめでしたが、美味しかったです。

4 2016-05-11

大きく食べ応えもあり良いのですが、もう少し量が多いとさらに良いと思います。

5 2016-04-10

満足です
イカ類はとても好きです。
しかし、これは初めての味でした。
皆さんの言われるように、ちょっと焼くのがおいしですが、甘みが若干強いので、
甘みを抑えてほしい。

5 2015-12-19

思っていたより沢山入っていて、味もバッチリ。

5 2015-08-09

お盆来ました。また友達に持っていきます。いつも心待ちしてくれてます。

5 2015-06-28

酒の肴にと友人にプレゼントしました。大変美味しかったと酒が進みすぎて困ったとのことです。

5 2015-06-11

軟骨好きな子が美味しいというのでリピ。
あっという間になくなりそうです。
またリピしたい商品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味