ENJOYSPORTSさんのホタテ 貝ヒモ おつまみ 珍味(北海道産 ほ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-07

お値段は多少しますが
おつまみとして、なかなか美味しいです。ウチは両面焼き魚焼きグリルですが、網の上で焼くと落ちてしまうので、アルミホイルを敷いて、下を強火、上を中火で焼いています。焼きすぎると、貝ひも独特の柔らかさが失われてしまうので、アルミホイルで焼くのはオススメです。
値段は多少高く感じますが、実際には分量も多めですし、自宅用には良いです。リピートすると思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ