【お買物マラソンクーポン対象】ホタテ 貝...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

まだ食べていませんが、お酒のおつまみに購入しました。

5 2019-06-16

父の日のプレゼントに
お酒が好きで、舌の肥えている父に、父の日のプレゼントとして、購入させていただきました。
母の話によると、『美味い美味い』とお酒のあてにして喜んで食べていたとの事です。
喜んで貰えるプレゼントを送れて、とても嬉しかったです。
本当に有難うございました。

4 2019-06-04

美味しかった
何度目かのリピートですが、また、注文したい味です。

4 2019-06-02

食べ過ぎて
安かったけど、結局食べ過ぎてしまう。良いのか悪いのか・・微妙

3 2019-05-08

そのまま食べるには少しかたい。
レンジで少し温めると、おいしくいただける。温めすぎると焦げるので注意が必要。

5 2019-04-28

おいしすぎ
またまた 買っちゃいました。あきないです。繰り返し買っている食べ物は この 貝ひもだけかな?

5 2019-04-16

やっぱり 美味しい
この前 頼んだのは グレーで べたついてましたが これは いいです。

5 2019-03-29

私には調度いい味付けで少しだけのつもりがついつい食べ過ぎてしまいます。お気に入りの品です。

4 2019-03-16

美味しい。
今まで硬い貝ヒモを食べていましたが、たまたま見掛けて注文させて頂きました。
ソフトで貝ヒモの味が今までの物と全然違いました。

• 0967さん
  • 0967さん

5 2018-10-16

オマケにつられて...。笑
前回、購入した商品のオマケについていたのが
とても気に入ったので購入しました。
家族がとても満足しているので、絶対にまた買いにきます!

• モコ0799さん
  • モコ0799さん

5 2018-07-11

おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗
リピーターですが、とても美味しく満足しています。

2018-07-19
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。
「ホタテ貝ひも」を美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

ホタテの他にもシジミ、いか、エイヒレ、アジ等の珍味類を取り扱っておりますので
お試しいただければと思います。

5 2018-07-07

量も味も良し
貝ひもが大好き。初めて購入しましたが量も味も大満足です。

• toppoebiさん
  • toppoebiさん

5 2018-06-29

おつまみに最適!とても噛み応えがあり美味しいです。

• akira7105さん
  • akira7105さん

4 2018-06-07

ひも好き
味と歯ごたえが好きです。食べ始めると止まらないかな。

5 2018-05-31

満足です
美味しい!酒に最適?なんて考え注文、あたりまえですがお茶にも合ってます。
次は野菜と合わせて惣菜として食べてみようと思ってます

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ