2023/11/17
    すごいジャリジャリする。 食べられません。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    こんばんわ。おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。 お届けしました商品の件でお手数をおかけし申し訳けございません。 下記と同様の事を問合せシステムより送信済みですがご確認下さい。 代替商品のホタテ貝ひもは明日11/18に再送致します。 お届けは約1日~2日後のポスト投函投函となります。 なお、お手数ですが商品の状態を確認し今後の再発防止に致しますので 該当の商品の返送をお願い致します。 再送の商品と一緒に返送用の資材を同梱しますので、お手数ですがポストへ投函をお願い致します。 以上ご確認の程お願い致します。
    2023/11/12
    potu1212さん
    封が開いたものが届いた
    パッケージが一部敗れた状態で届きました。 深さ的にチャック部分が開く可能性があるので怖くて食べれないため、廃棄します。 楽しみにしてたのに残念です。 食品ですしきちんと検品していただけるとありがたいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。 この度は当店の不手際でお手数をおかけし申し訳けございません。 店舗のお問合せしシステムにも下記と同様の返信を致しましたがご確認をお願い致します。 商品は明日11/13に再送致します。 お届けは約1日~2日後のポスト投函となります。 なお袋の開いた商品はお手数ですが破棄をお願い致します。 また画像ですがレビューですと反映の確認まで時間がかかりますので問い合わせ管理のシステムから画像投稿が出来、 直ぐに確認が出来ますので、お手数ですがお願い致します。 以上ご確認の程お願い致します。 11/13に下記を追記しましたのでご確認下さい。 問合せシステムからも同様のご案内を致しましたが 本日11/13に商品を日本郵便のクリックポストにて再送致しました。 お手数をおかけし申し訳けございませんでした。 今後は店舗管理を徹底し再発防止に努めて参ります。 なお画像ですが昨日に投稿された画像は黒一色の不明な画像でしたので袋の破れが確認出来ませんでした。 またレビューですと反映の確認まで時間がかかりますので問い合わせ管理のシステムから画像投稿が出来、直ぐに確認が出来ますので、お手数ですがお願い致します。 11/15に下記を追記しましたのでご確認下さい。 商品の破れた画像を確認しましたが封筒の開封時に中の商品袋と一緒に開封されたようですので今後の対策として下記を実施致しましたのでご確認下さい。 ・商品ページに封筒開封時の注意書きを画像とテキストにて配置 ・メール便の送り状の開封時の注意書きを修正(裏面からの開封を追加)
    2022/12/15
    けんたん111さん
    商品を食べることが不可です。
    -100の会社!! レビューしようにも、商品が手元に届かなかったので、食べれませんでした。 ☆1も付けたくないです。 お正月用にと思い購入したけど、物凄く不快です。 どうも、発送はした。後は郵便局の責任のなので、たとえ、先払いの品物が顧客の手元に届かず、ガッカリさせていても、自分達には一切、批はないと考える、無責任な会社のようです。楽天保証があるから、別に損してないから、謝罪はしなくても良いとうことでしょうか?楽天保証でも、返金は不可でしたので、商品は手元に来ないまま、商品代金だけ支払われされる形になりました。今は、こんな最低な対応する無責任な会社の商品なんて、口にせずによかったと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2021/02/14
    苦情
    前回はパッケージ不良! 今回は2個注文しても1個しか届かない! (お金は2個分支払い済) 味は問題ないのに、対応が最悪だと感じました
    注文日:2021/02/10
    2017/12/25
    ご老公さん
    最悪
    今回は、もう一社 別のお店にも同時に発注しましたが、御社の商品は塩辛いところとか味にムラが有り評価は✖でした。実は御社の方が値段が高くて量も少なかったのですがきっと上等で美味しいと思っていたのですが期待を裏切られました。もう1社の方が、配送も早く安くて量もあり味も普通でした。二度と発注しません。
    注文日:2017/12/05
    2015/04/03
    黒ねこちんさん
    食べるとジャリジャリで食欲が失せました。洗って炊き込みご飯にしましたがそれでもたまにジャリッとします。もったいないけれど捨てました。
    注文日:2015/03/26