4 2022-04-13

噛むほどに甘みが感じられて美味しいです!あっという間に半分無くなっちゃった^^; 1000円と思うと少し量が少ない気はしますが、美味しいから、贅沢おつまみとしてまた購入したいです^^

5 2021-09-25

リピです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-07-31

母が遊びに来ていた時に届いたので
母に取られてしまいました(笑)
美味しかったみたいです。
また購入したいと思います。

• 0967さん
  • 0967さん

5 2018-10-16

オマケにつられて...。笑
前回、購入した商品のオマケについていたのが
とても気に入ったので購入しました。
家族がとても満足しているので、絶対にまた買いにきます!

5 2017-03-10

たっぷり
すぐに届いたのと、量がたっぷりあったことが嬉しかったです。結構ボリュームがあったので、タッパーに入れ替えて保存しています!

5 2017-03-07

おいしい!
以前お試しをしてとっても美味しかったので、SSで半額なのを見て迷わず購入!
固くなく、噛めば噛むほど味が出ておいしいです。
またリピしまーす?^^/

4 2016-04-07

美味なり
リピートです。量が多く、子供が大好きで自分のつまみまで回らないよく食べます。またリピートします。

5 2016-02-03

オススメ
お酒のあてに最高!量も多くて、子供が美味しいと半分以上食べてしまいました。

• 僕蛙さん
  • 僕蛙さん

4 2015-08-20

噛めば噛むほど旨味じわり。美味しかったです。袋がチャック式ならさらによかった!

• potu1212さん
  • potu1212さん

1 2023-11-12

封が開いたものが届いた
パッケージが一部敗れた状態で届きました。
深さ的にチャック部分が開く可能性があるので怖くて食べれないため、廃棄します。
楽しみにしてたのに残念です。
食品ですしきちんと検品していただけるとありがたいです。

2023-11-15
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店の不手際でお手数をおかけし申し訳けございません。

店舗のお問合せしシステムにも下記と同様の返信を致しましたがご確認をお願い致します。

商品は明日11/13に再送致します。
お届けは約1日~2日後のポスト投函となります。
なお袋の開いた商品はお手数ですが破棄をお願い致します。

また画像ですがレビューですと反映の確認まで時間がかかりますので問い合わせ管理のシステムから画像投稿が出来、
直ぐに確認が出来ますので、お手数ですがお願い致します。

以上ご確認の程お願い致します。

11/13に下記を追記しましたのでご確認下さい。
問合せシステムからも同様のご案内を致しましたが
本日11/13に商品を日本郵便のクリックポストにて再送致しました。

お手数をおかけし申し訳けございませんでした。
今後は店舗管理を徹底し再発防止に努めて参ります。

なお画像ですが昨日に投稿された画像は黒一色の不明な画像でしたので袋の破れが確認出来ませんでした。
またレビューですと反映の確認まで時間がかかりますので問い合わせ管理のシステムから画像投稿が出来、直ぐに確認が出来ますので、お手数ですがお願い致します。

11/15に下記を追記しましたのでご確認下さい。
商品の破れた画像を確認しましたが封筒の開封時に中の商品袋と一緒に開封されたようですので今後の対策として下記を実施致しましたのでご確認下さい。

・商品ページに封筒開封時の注意書きを画像とテキストにて配置
・メール便の送り状の開封時の注意書きを修正(裏面からの開封を追加)

1 2022-12-15

商品を食べることが不可です。
−100の会社!!
レビューしようにも、商品が手元に届かなかったので、食べれませんでした。
☆1も付けたくないです。
お正月用にと思い購入したけど、物凄く不快です。
どうも、発送はした。後は郵便局の責任のなので、たとえ、先払いの品物が顧客の手元に届かず、ガッカリさせていても、自分達には一切、批はないと考える、無責任な会社のようです。楽天保証があるから、別に損してないから、謝罪はしなくても良いとうことでしょうか?楽天保証でも、返金は不可でしたので、商品は手元に来ないまま、商品代金だけ支払われされる形になりました。今は、こんな最低な対応する無責任な会社の商品なんて、口にせずによかったと思います。

2 2021-08-12

美味しかったけど、チャック欲しかったかな

3 2021-08-09

想定内のものでした。
個人的には、やや生臭かったです。ですが、特に問題はなく、好きな人は好きだろうなと思いました。

3 2021-02-07

チャックが無いので、一度あけると、早めに食べないとダメです。

2021-02-22
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

チャック付きの袋は資材の更新時期に今後、検討させていただきます。
なお封を輪ゴム等で閉めて密封していただければ保存可能となっております。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
送付済みですのでご利用下さい。