ホタテ 貝ヒモ おつまみ 珍味(北海道産 ほ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-23
  • 先月お試しで買いましたがレビュー通り量が多いし味もいいしでさっそくリピしました。噛めば噛むほど味が染み出してきて手が止まらなくなる美味しさです。スーパーで同じ量の物を買ったらもっと高いと思います。かなり噛み応えがあるので、ダイエット中にもいいかなと思いました。なくなったらまたリピします。 ・・・(続きを読む
  • めめおじさん
  • 3 2021-02-07
  • チャックが無いので、一度あけると、早めに食べないとダメです。 ・・・(続きを読む
  • _/_/_/ EI _/_/_/さん

5 2021-02-23

スーパーで同じ量の物を買ったらもっと高いと思います。
なくなったらまたリピします。

2021-02-24
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもがご好評のようで大変うれしく思います。

5 2021-02-18

美味しくて食べ始めたら直ぐに無くなっちゃいました。

2021-02-20
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

5 2021-02-07

レビュー通り量がたくさん入っていて味も噛み応えをよく大満足です。
家族も美味しいと言ってもう無くなりました。
またリピしたい商品です。

2021-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもがご家族様にもご好評のようで大変うれしく思います。

5 2021-01-26

対応の早さにびっくり!そして美味しい!!
日曜日の夜に注文して、火曜日の午前中に届きました!とても早く対応してくださり、本当にありがとうございます!!
真空状態で届いたので「量は少なめかな?」と最初思ったのですが、開封するとしっかり入っていることがわかりました。お味もとても美味しくて、我が家のリピート商品に仲間入り決定です!!

2021-02-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族様にも帆立貝ひもがご好評のようで大変うれしく思います。

• yu131koさん
  • yu131koさん

5 2021-01-07

すご-くおいしい!!
また注文させて頂きます。

2021-01-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ホタテ貝ひもを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

5 2020-09-28

これは当たり、美味しい
貝ひも が好きで、市販品を一通り、いろいろ食べたけど これは当たり!!
甘過ぎず、ほんのりピリッとして美味しい。
リピート確定

2020-10-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ホタテ貝ひもを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。
ホタテ貝ひもはそのままでもお召し上げますがトースター等で少し焼き直しますと
焼き立ての風味でお召し上がれます。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-05-20

懐かしくなったので
ずっと前に何処かで買って食べた事があります。懐かしくなったのでおやつにしようと思って買ってみました。そのままでも良いけれどトースターでちょっと炙って食べました。美味しかったです。

2020-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

• moonkaiさん
  • moonkaiさん

5 2021-02-04

美味しい
貝ひもが少し苦手ですが、コレは美味しい!家族みんなで美味しくいただきました。

2021-02-22

5 2021-01-30

美味しい
美味しいです。家族皆大好きなので、あっという間に無くなりました。

2021-02-23

5 2020-11-24

買い置きしてまーす
買い置きのトップアイテムです
おつまみ、おやつはもちろんですが、刻んできゅうりと和えたり、ばたーで炒めたりすると、もう味がついているのですぐ出来ます!
ガーリックや一味で味変自在です

2021-01-15
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

ホタテ貝ひもがご好評のようで大変うれしく思います。

5 2020-10-16

ちょっとしょっぱいような気がしますが美味しかったです。

2020-10-17
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

ホタテ貝ひもはそのままでもお召し上がれますがトースター等で少し焼き直しますと違った風味でお召し上がれますのでお試し下さい。

• E500H800さん
  • E500H800さん

4 2020-09-16

食べると止められない位でした。満足です。

2020-10-10
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

ホタテ貝ひもがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-08-08

めちゃめたゃ美味しい!!
味濃いめなので、飲み物が進みます!!

2020-08-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

5 2020-07-23

あと引く旨さ
以前はローソンで売られている小袋をまとめ買いしてました。が、見かけなくなり購入できなくなってしまいました。もしかして楽天に、こちらにたどり着きレビューはあまり信じていませんでしたが花丸です。いっぱい入ってるので思う存分食べられます。

2020-07-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもがご好評のようで大変嬉しく思います。

4 2020-07-19

めちゃくちゃおいしい。塩分も控えめで後味最高の珍味です、おたかめなので、また、お給料でたら、買いたい

2020-07-24