【期間限定 1000円 ポッキリ&最大600ポイン...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

まだ食べていませんが、お酒のおつまみに購入しました。

5 2020-07-23

あと引く旨さ
以前はローソンで売られている小袋をまとめ買いしてました。が、見かけなくなり購入できなくなってしまいました。もしかして楽天に、こちらにたどり着きレビューはあまり信じていませんでしたが花丸です。いっぱい入ってるので思う存分食べられます。

2020-07-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもがご好評のようで大変嬉しく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-07-04

量は十分。少しピリ辛なところがアクセントになって美味しいです。
酒のつまみにピッタリです。

2020-07-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またレビュー投稿ありがとうございました。
ホタテ貝ひもを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-05-20

懐かしくなったので
ずっと前に何処かで買って食べた事があります。懐かしくなったのでおやつにしようと思って買ってみました。そのままでも良いけれどトースターでちょっと炙って食べました。美味しかったです。

2020-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

4 2020-07-19

めちゃくちゃおいしい。塩分も控えめで後味最高の珍味です、おたかめなので、また、お給料でたら、買いたい

2020-07-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

4 2020-07-11

ここの貝ひもは美味しくて量もたっぷりなので2回目です。娘も大好きですぐ無くなってしまいます

2020-07-11
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立をご家族様にも美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-24

ちょうどいい味‼
味が濃すぎずちょうどいい味付けでした。貝ひもにはまっている娘に頼まれての注文です!
スーパーには置いてない店も多いので、また購入させてもらいます♪*゜

2020-07-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもがご好評のようで大変嬉しく思います。

4 2019-06-04

美味しかった
何度目かのリピートですが、また、注文したい味です。

5 2019-04-28

おいしすぎ
またまた 買っちゃいました。あきないです。繰り返し買っている食べ物は この 貝ひもだけかな?

5 2019-04-16

やっぱり 美味しい
この前 頼んだのは グレーで べたついてましたが これは いいです。

4 2019-03-16

美味しい。
今まで硬い貝ヒモを食べていましたが、たまたま見掛けて注文させて頂きました。
ソフトで貝ヒモの味が今までの物と全然違いました。

5 2019-06-16

父の日のプレゼントに
お酒が好きで、舌の肥えている父に、父の日のプレゼントとして、購入させていただきました。
母の話によると、『美味い美味い』とお酒のあてにして喜んで食べていたとの事です。
喜んで貰えるプレゼントを送れて、とても嬉しかったです。
本当に有難うございました。

4 2019-06-02

食べ過ぎて
安かったけど、結局食べ過ぎてしまう。良いのか悪いのか・・微妙

5 2019-03-29

私には調度いい味付けで少しだけのつもりがついつい食べ過ぎてしまいます。お気に入りの品です。

• 0967さん
  • 0967さん

5 2018-10-16

オマケにつられて...。笑
前回、購入した商品のオマケについていたのが
とても気に入ったので購入しました。
家族がとても満足しているので、絶対にまた買いにきます!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ