めかぶ茶(芽かぶ茶)梅味 3袋セット 乾燥...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • MIKI MOUSEさん
  • MIKI MOUSEさん

5 2019-06-13

梅味ほんのりがイイ!
めかぶ茶は他のメーカーも試しましたが、雑味が混じっているものもありました。今回イシイ物産さんの投稿を見て購入しためかぶ茶は、純粋にめかぶの味が楽しめます。梅味が勝っていないのが良いですね。
めかぶ茶を飲んでいると自律神経の症状(唾液が過多気味)が緩和されるので、愛用しています。
また購入させていただきます。

5 2017-02-04

3度目です!
こちらの商品を頂いてから他の梅めかぶ茶が美味しいと思えなくなりました(笑)
味がしっかりしていて旨味たっぷりです!市販の物の味の薄さに気付かされました。飲んだ後も適度に柔らかくなっためかぶも美味しくて最高♪
母と毎日飲んでます。本当におススメですよ〜!

5 2016-03-14

かなり美味しい♪
梅味のメカブ茶は他店では殆ど無くやっと見つけました!
凄く美味しくておかわりするほどでした!高齢の母も柔らかくなったメカブを最後に食べて「美味しいね〜」と満足気です。
少し時間が経つと、いいとろみが出て体に良さそうな感じ♪
お吸い物代わりにもなりそうな程良い出汁出ますよ〜☆

5 2014-12-09

お得!!!
めかぶ茶を探していて、この量でこの値段!
便秘にも糖尿にも良いらしいですね。味もとっても美味しいのでおススメです。

5 2013-04-18

リピです。
沢山入っているので1度に大量に入れて飲んでいます。
ホントに美味しいです。
たまに味が薄いときは昆布茶を少量入れて飲んでいます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ