2022/09/24
    イツモアリガトウさん
    良かったです。
    両親に贈りましたがとても喜んでくれました。 味がしっかりしているので、塩分を気にしている人はダメだろうなーとは言っていましたが、両親は毎日美味しくいただいている。とのことでした。 お茶というよりも、ちゃんとしたお吸い物のようで、食事と相性がいいとのことです。 たっぷり入っているのでしばらく色んなアレンジを楽しむそうです。
    注文日:2022/09/10
    2020/08/31
    他にないでさん
    前回、半額の時に血糖値が高い父に良さそうやと思って贈りました。沢山入っとって(毎日飲んで2ヶ月持ちました)「美味しいし体に良さそうやから(血糖値もボチボチや)また欲しい」と言ってたので、今回はクーポンを利用して買いました。また半額の時があればまとめて買いたいと思います。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/31
    おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。 毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。 芽かぶ茶がお父様にご好評のようで大変嬉しく思います。 ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを 送付済みですのでご利用下さい。
    2020/03/15
    Yasashiさん
    程良いネバネバ、めかぶの歯応え、味、家族みんなが美味しいと好評でした。 リピ買いさせていただきます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2020/03/27
    おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また感想もいただきありがとうございました。 芽かぶ茶をご家族でお気に入りいただき大変嬉しく思います。 めかぶ茶は味噌汁等へ入れても旨みが出て飲みやすくなりますのでお試し下さい。 なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを 送付済みですのでご利用下さい。 またのご利用をお待ちしております