いわしせんべい おつまみ 珍味 メガ盛り サ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

美味しいです!
パリパリサクサク、後を引く美味しさでとても満足です! 適量がわからないので毎日ひと握り程度ずつ食べてます、無くなった時にまたリピしたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

5 2020-09-12

大変美味しくいただきました
お酒のおつまみに最高です!
味のバランスもちょうど良かったです

5 2020-09-19

私の健康の素
まず一口食べました。
美味しくて次々手が止まらず我慢して残しましたが 絶対に注文追加するべきと思い
再度注文しました。

• た-け-さん
  • た-け-さん

5 2020-09-10

美味しすぎて、直ぐに無くなってしまいました。

4 2020-06-29

良いと思います
パリパリで味付けも品よくあまくなく美味といえると思います。
クーポンゲット等またお得な時に買いたいと思います。

2020-07-09
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

いわしせんべいを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
送付済みですのでご利用下さい。

5 2019-08-19

高齢の両親へ気軽にカルシウムを摂って欲しいと思い購入しました。パリパリで固くなくて食べやすそうなのですが、味が濃いとの事。お酒を飲む人のおつまみには良さそうです。

4 2019-01-04

味良い
おつまみにはちょうど良い味でした。湿気ることもなく長く食べることができ良かった。

5 2018-11-05

子供のおやつに 薄味でおいしい!
子供がお菓子ばかり食べるので、おやつに購入。
魚の味がしっかりして、噛めば噛むほど美味しく、心配だった味付けも薄味で、食べすぎても大丈夫そう。
一歳10ヶ月の次男も物凄い勢いで食べています。また買います!

• ai2474さん
  • ai2474さん

5 2016-07-06

美味しいです
日頃からカルシウム不足がきになっており、今回破格のお値段で購入できるとの事でしたから飛びつきました。
スーパーで同様の物を時々買いますが、本当に少量で結構なお値段がします。
あっという間に食べきってしまいます。
それに比べ届いた商品は本当に沢山。お味も美味しいんですよね。
バリバリと心ゆくまで堪能して居ます。
お安くして下さり感謝です。

5 2018-02-07

おいしいです!!
あと少し、あと少し、と思いながらどんどん食べてしまいます(^^;)

5 2017-04-13

二袋購入しました
お世話になっている方が好きなので差し上げました
結構な量が入っていたので とても喜んでくれました
もう1つは家用に とても美味しかったです

5 2016-12-21

カルシウム
注文番号:233322-20161206-0550740369
子供2人とさんにんで元気な骨作りのために。
きっと骨が丈夫になる^_^

5 2016-12-19

美味しい〜。
初めて購入させて頂きました。
届くまでは生臭く食べにくいのでは・・・と心配しましたがとても美味しくてビックリでした。 つぎつぎ手が止まらなくて食べ過ぎてしまいます。
コレステロールが高めで青背魚が簡単に頂けて、助かっています。
娘にも買ってあげたのですが、喜んで食べているとの事です。

• toppoebiさん
  • toppoebiさん

5 2016-09-11

美味しい
おつまみにもおやつにも最適です。カルシウムもたくさん取れそうです。

5 2016-07-01

いわしせんべい135g
いわしの風味とサクサクした食感がたまらなく美味しいと思いました。家族皆でたべました。ビール、焼酎にも合いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他