【10%OFFクーポン配布中】めかぶ茶 梅味 メ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-19
  • お吸い物に
  • 通常のめかぶ茶より酸っぱい、かな、私もう少し紫蘇梅酢が効いててもいいなぁ、紫蘇梅酢入ってたよね?と原材料ラベルを見るも…あれれ?これ、ホタテ貝ヒモのおつまみのもの?原材料ラベル間違えて貼られてる……というわけで再度商品ページを確認(^^)梅肉、梅酢、紫蘇液など入ってます。要はうめ昆布茶ですね。で、単独でなく、ゴマや刻みネギを入れてお吸い物にも。かなりしょっぱいけれど、そのままかじっ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-20
  • 賞味期限
  • 10日で届きました。350グラムビッグサイズで賞味期限60日。せめて90日ある商品がほしかった。塩味がしっかりなので沢山食べると身体に良くない。本来ならば健康的な食品。考えて送ってほしい ・・・(続きを読む
  • momo8885464さん

5 2018-10-19

お吸い物に
かなりしょっぱいけれど、そのままかじっても、少ししゃぶったあと噛んでも、バリバリ→コリコリの歯ごたえが楽しいです。
コスパはよくわかりませんが、高くはないのでは、と感じます。
(後日談)レビュー記載後、お詫びの電話をいただきました。誠実なご対応に、SHOPへの好感度アップです。

2018-10-21
この度は当店の不手際でお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
また、お電話にてご対応いただきありがとうございました。

今後は管理体制を徹底し再発防止に努め、より良いサービスが提供出来る様に邁進していく所存です。
  • deza13さん
  • deza13さん

5 2019-08-02

母が喜んでくれました。
毎日お茶ばかり母が飲んでるので少し変わったお茶を探してましたが、この商品は良かったです最後に食べれるところがミソです!

5 2018-12-17

梅昆布茶みたいな味でとても美味しいです。量も多くて大満足です。

• happy1231さん
  • happy1231さん

5 2019-06-15

毎日、お吸い物として・・・
初めて購入してからの大ファンです。
トロミ感も味わいも(とろろ昆布を一緒に!)おかずの一品になります。
薬味ネギなども相性良いですね。。
今回は家族以外にも味見をしてもらう予定です。

• ヒデ3283さん
  • ヒデ3283さん

4 2019-03-14

やっと見つかりました🤗
毎日酢の物で、頂いております。探していたので、本当に迅速な対応で、とても助かりました。有り難うございました。

5 2018-12-21

満足しています。
楽天スーパーセールで半額で購入できました。味も美味しくて満足しています。

• giltheadsさん
  • giltheadsさん

4 2018-04-17

大きさはバラバラですが、大きめ1つで湯呑にピッタリ。
量がタップリなので、なかなか減りません。

• toppoebiさん
  • toppoebiさん

5 2018-01-19

毎日飲んでいます。たっぷり入っているので嬉しいです。

5 2017-12-21

美味しい
自分自身も家族も大好きなのでセールで安くなっていると必ず購入しています。
近所のスーパーでも3分の1サイズで販売されていますが計算すると半額近い値段で購入できました。
昆布茶として飲むのが殆どですが御飯を炊くときに混ぜるとお米の旨味が増します。

5 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
病みつきの健康茶!
めかぶ茶は、癖がなく、子供からお年寄りにまで好まれる味だと思います。我家にはかかせない常備茶です。糖尿病や痴呆症予防の効果もあると知り、家族みんなで飲んでいます。100g1000円が相場ですが、送料別がほとんどの中、送料込みでこの価格はとても助かります。今回は、贈り物での利用ですが、味は美味しい事を承知しておりますので、安心して御使い物にできます。これからは、自宅用&贈答用に是非利用させて頂きます。233322-20141213-0536758304

4 2015-02-26

233322 20150223 223061821 注文から二日後には届きました。 友人にも 美味しいから..と購入を頼まれ、リピ注文です。程よい味で 一日に何杯も飲んでしまいます。 おもたせにしても とても喜ばれるお品だと思います。。 私的には、梅の味を少し足してほしいと思いましたので★を4つにしました。

5 2016-09-19

いつも素早い対応、ありがとうございます。家族みんなでおいしく食べて飲んでます。

5 2016-06-11

ほぼ毎月購入してます。やみつきになりますね〜。

5 2016-03-31

めかぶ茶大好き
以前から購入していた近所のお店が取り扱いをやめてしまったため、急遽ネットで購入しました。商品はまだですが、いつもはノーマルを使っていたので梅味楽しみです!

5 2016-03-08

たくさん入っていたのに、あっという間になくなってしまうほど、おいしくいただきました。子供たちにも大好評でした。もう少しめかぶが大きかったらよかったな〜と思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ