乾燥刻みめかぶ 300g メガ盛り 大容量サイ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 506

4 2020-09-17

便利です
今年の夏は野菜が高かった。野菜の水増しに、めかぶをつかうと、緑黄野菜の不足を補えるので、
買物に行く日数を減らすことができる。湯冷ましにふやかして、ポン酢で食べるだけなんだけれど
あれば、とても重宝する。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 506

5 2020-06-22

楽したくて
買い物に行くのがいやなとき、野菜が高いとき、食事作るのいやなとき、そんなとき、家庭菜園のオカワカメの葉っぱか、ブロッコリーのスプラウトを添えて、元に戻しためかぶをポン酢でいただきます。
あると重宝なので、値段安い店で買うことにしています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブがご好評のようで大変嬉しく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-09-19

お得感有り。
たっぷり入っていて、お得感ありです。ラベルにお味噌汁にもと書いてあったので、試してみたら家族に好評でした。

5 2020-09-18

簡単!
お湯で戻して、味ぽんをかけて食べています。とろとろしたものが好きなので美味しくいただいています。

5 2020-06-23

メカブ茶と間違えて購入し、失敗したと思ったのですがご飯に混ぜたり、汁ものに入れると美味しく頂けます。量もたっぷりあるので安くていいものが買えたと満足しています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

刻みメカブがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-15

品質が高くてコスパも良い
いつもながらにコスパに優れた良い品でした。
また次回も購入したいと思います☆

2020-07-10
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2019-12-19

お手軽めかぶ
大きい袋に乾燥めかぶがタップリ入っていました。日持ちもするのでこれから毎日味噌汁とかに入れて食べます。またリピート決定です(^^)

5 2019-12-14

リピートです。
市販品を頻繁に食べているとわかると思うのですが、
プラごみの処理が地味に面倒になってきます。
この商品は、そういう点でもとてもエコです。
市販品のようなシャキシャキ感はありませんが、半端なく濃厚な出汁が魅力。
玉子焼きに混ぜ込むのも、本当においしいです。
一袋で長く使えます。
注文番号:233322-20191210-00185832

4 2020-09-26

ヘルシーなめかぶを食べたい時に手軽にリーズナブルに食べられるので、ありがたいです。はじめて購入しましたが、美味しくいただいています。

4 2020-09-21

2回目の購入です。細かくしてあるので便利に使わせもらってます。
玉ねぎスープに入れると美味、健康にもよさそうな気もしめす。後、ご飯にそのまま混ぜたり重宝してます。
値段もちょっと安いかな。

5 2020-09-07

リピート買いです。
前回初めて買いました。気に入って今回リピート買いです。他社のメカブも買いましたが、ここのは粘りが多くて気に入りました。

5 2020-07-30

前回購入して良かったので今回は二袋リピートしました。
昆布茶に入れて食べるととても美味しいです。

2020-07-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。
また昆布茶との組合せも良い様で参考になりました。

4 2020-06-18

早速使います
沢山入って安い。
これから頂いてみます。

5 2020-06-16

歯応えがあって、ねばねばもあって、美味しかったです。

2020-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

4 2020-04-23

とにかく量が多い!毎日食べてます。思ったよりねばねば少なかったような気がしますが、お得だと思いますー。

2020-04-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みめかぶがご好評のようで大変嬉しく思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ