• 5 2020-06-23
  • メカブ茶と間違えて購入し、失敗したと思ったのですがご飯に混ぜたり、汁ものに入れると美味しく頂けます。量もたっぷりあるので安くていいものが買えたと満足しています。 ・・・(続きを読む
  • マスター0303さん
  • 1 2021-07-06
  • まだ商品が届いていないのに、7月4日からの楽天セールで本日なんと半額になっています。すごくショック2袋も注文したのに・・・・返品したいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • ハナ1213さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229
  • panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 805

4 2020-09-17

便利です
今年の夏は野菜が高かった。野菜の水増しに、めかぶをつかうと、緑黄野菜の不足を補えるので、
買物に行く日数を減らすことができる。湯冷ましにふやかして、ポン酢で食べるだけなんだけれど
あれば、とても重宝する。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

刻みメカブがご好評のようで大変嬉しく思います。

4 2021-04-03

タイムセールでお得に購入できました。生のめかぶと違って日持ちがするのも嬉しいです。

2021-04-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブがご好評のようで大変うれしく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の300円OFFクーポンを

5 2021-03-07

美味しかったのでリピートしました。
今回は父親と主人へのプレゼントとして2袋買いました。
お味噌汁に入れて食べるのが好きです!

2021-03-08
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族様にも乾燥刻みメカブがご好評のようで大変うれしく思います。

5 2021-01-16

たっぷり入っていて何にでも使えるのが嬉しいです!
主人の健康管理にもってこいです!
これを食べて私も腸活に励みます!

2021-01-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブがご家族様にもご好評のようで大変うれしく思います。

4 2021-07-18

このめかぶに鰹節とお醤油を少し足してお湯を入れてお吸い物として食べています。すごく簡単。個人的には生めかぶの方が好みですが、手軽で日持ちがするのが良いです。

• 38383373さん
  • 38383373さん

5 2021-05-27

大変お値打ちで、毎朝メカブスープとして飲んでいます。

5 2021-05-24

オススメです。
使いやすいし食べやすい。体に良さそうだし美味しいので毎日のように食べてます!
なくなったらリピートしたいです。

5 2021-03-24

短時間で戻せるので朝忙しくても直ぐ食卓に出せるので購入出来てありがとうございます。
一夜漬けにも混ぜて作ってみました。美味しいです。

2021-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

5 2021-01-29

おいしー!
コリコリしてて、ものすごく美味しかった♪ 2袋買ったけど、すぐに無くなりそう(笑)

2021-02-23

5 2021-01-09

めかぶが好きでスーパーで3個入りのパックを毎日食べています。
たまたまみつけたこちらは歯応えも良く臭みもなく美味しくいただいてます。
またリピートしたいです。

2021-01-15

4 2020-09-26

ヘルシーなめかぶを食べたい時に手軽にリーズナブルに食べられるので、ありがたいです。はじめて購入しましたが、美味しくいただいています。

2020-10-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

4 2020-09-21

2回目の購入です。細かくしてあるので便利に使わせもらってます。
玉ねぎスープに入れると美味、健康にもよさそうな気もしめす。後、ご飯にそのまま混ぜたり重宝してます。
値段もちょっと安いかな。

5 2020-09-19

お得感有り。
たっぷり入っていて、お得感ありです。ラベルにお味噌汁にもと書いてあったので、試してみたら家族に好評でした。

5 2020-09-18

簡単!
お湯で戻して、味ぽんをかけて食べています。とろとろしたものが好きなので美味しくいただいています。

5 2020-09-07

リピート買いです。
前回初めて買いました。気に入って今回リピート買いです。他社のメカブも買いましたが、ここのは粘りが多くて気に入りました。

2020-10-03

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ