乾燥刻みめかぶ 300g メガ盛り 大容量サイ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-04
  • 子供がめかぶが大好きで、毎朝、納豆卵と一緒に食べているので購入しました。店頭の物は量も少ないし、日持ちもしないので、どんなものかと思っていましたが、水でも戻りますし、少し固めですが、美味しかったです。そのままでも酢昆布みたいな感じで食べられます。塩気はそれほど感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ぴのラブさん
  • 3 2016-01-16
  • たまにメカブが食べたくなるので 乾燥なら保存がきくと思い購入 初めて乾燥メカブを買いましたが 水にうるかしてから食べても しょっぱい 乾燥はこうゆう物なのですね ちょっとイメージと違い残念でした 商品自体良い物だと思います ・・・(続きを読む
  • takatouyさん
  • takatouyさん

5 2018-12-26

うまい
大変おいしかったですし、なにより安かったです。配送も早かったです。

5 2018-12-20

たくさん入っています。安いです。もう少し前のが残っているので。楽しみです。

4 2019-01-20

二回目の購入。ネバネバしておいしいです。大容量がいいですね

5 2018-12-07

好きな味つけにできるので重宝しています。

5 2018-07-04

そのままでも酢昆布みたいな感じで食べられます。
塩気はそれほど感じませんでした。

5 2018-04-28

乾燥刻みめかぶ
注文して すぐに届きました。
今回で二回目です。刻んであるので
何にでも すぐに使えるので便利です。
うどんや酢の物など 入れたい物に入れてます。
美味しいです。

5 2017-12-08

乾燥刻み めかぶ
めかぶは身体に良いと聞いたので食べるようになりました。細く刻んであるので 使い勝手が良さそうなので注文してみました。
まだ食べてはないけど、良かったら また注文したいと思います。配送も早くてたすかりました。

• 葵2512さん
  • 葵2512さん

5 2017-07-28

お得です
味噌汁等に入れて使おうと思って購入しましたが、娘などはそのままつまんで食べています。
たっぷり入っているので、惜しげなく使えて良いです。

5 2018-03-21

たっぷり、いつでも(^^)
乾燥めかぶはなかなかスーパーでは手に入らないので、こちらで購入。お得にたくさん使えるので楽しみです(^^)

5 2017-06-11

手軽で美味しい
すぐ届きました。手軽で美味しかったので、また、購入したいです。

5 2015-07-10

ヌルヌルがヘルシー
とても高価なメカブを安く買えました。
戻して酢の物にしてもよし、お味噌汁に浮かべてもよし。。
いろんなお料理に使えます。

5 2015-07-20

ヌルヌルがヘルシー
酢の物にしたり、お吸い物に入れたりしています。
ヌルヌルがヘルシーでおいしいです。

5 2015-06-16

美味しいし、おなかにいいのでリピ購入をしています。動画の通り、めかぶを水に入れて、かき混ぜるだけでトロッ。ポン酢を入れて完成。

海藻類は健康にいいのですが、大量に毎日食べるのもダメなんだそうです。乾燥めかぶは長期保存できるので、毎日ちびちびと食べられるという意味でも重宝します。

4 2016-01-13

いつも生のめかぶをスーパーで買ってますが楽天で見つけて早速購入。生に比べるとねばねばが物足りないけど毎日娘と二人でいただいてます。

5 2013-08-31

健康になりそうです
以前、デパートのイベントで「めかぶ」を購入し、みそ汁に入れて食べていましたが無くなり、次回のイベントで購入する予定でしたが、インターネットで海藻めかぶに出会いました。みそ汁にたまねぎと「めかぶ」を入れておいしく朝食を楽しんでいます。61才であちこちガタがきていますが、健康になりそうです。 233322-20130829-0754378337

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ