• 5 2021-11-26
  • たくさん入ってて良い!
  • ちょっと小腹が空いた時にひとつまみだけそのまま食べます。するとお腹の中で膨れてあまり空腹を感じなくなりました。味も美味しいです。これは下手なダイエットサプリを買うよりダイエットに向いてるでは? ・・・(続きを読む
  • セラフィム8457さん
  • 3 2021-09-08
  • 韓国産か〜 ちゃんと見なかったので自分が悪いです。お店のページの雰囲気から国産と勘違いしました。 ・・・(続きを読む
  • レイラ0209さん

5 2021-12-26

初めて購入しました。すごく乾燥し圧縮状態でびっくり。しかし味はおいしく、戻してポン酢でいただけます
またリピしたいです

5 2021-11-26

たくさん入ってて良い!
ちょっと小腹が空いた時にひとつまみだけそのまま食べます。
するとお腹の中で膨れてあまり空腹を感じなくなりました。
味も美味しいです。

• tknr825さん
  • tknr825さん

5 2021-10-05

最高です
吸い物、酢の物、どんな食べ方でも最高に美味しいです。またリピートさせていただきました。

4 2021-07-18

このめかぶに鰹節とお醤油を少し足してお湯を入れてお吸い物として食べています。すごく簡単。個人的には生めかぶの方が好みですが、手軽で日持ちがするのが良いです。

4 2021-04-03

タイムセールでお得に購入できました。生のめかぶと違って日持ちがするのも嬉しいです。

2021-04-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブがご好評のようで大変うれしく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の300円OFFクーポンを

5 2021-03-24

短時間で戻せるので朝忙しくても直ぐ食卓に出せるので購入出来てありがとうございます。
一夜漬けにも混ぜて作ってみました。美味しいです。

2021-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥刻みメカブを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
  • levinmyvさん
  • levinmyvさん

5 2021-03-07

美味しかったのでリピートしました。
今回は父親と主人へのプレゼントとして2袋買いました。
お味噌汁に入れて食べるのが好きです!

2021-03-08
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族様にも乾燥刻みメカブがご好評のようで大変うれしく思います。

5 2021-12-14

朝イチで食べます
手軽でとてもありがたいです
家族も食べるようになりました

5 2021-12-11

初めて購入しました。
歯ごたえがあって美味しいです!

5 2021-09-11

乾燥してちょっと料理に使うのに便利だったので、前回に続き今回お願いしました。
量も沢山ありお腹も膨れお通じも良くなるので購入できて良かったです。

5 2021-09-11

使いやすく美味しいので購入して良かったです。

• 38383373さん
  • 38383373さん

5 2021-05-27

大変お値打ちで、毎朝メカブスープとして飲んでいます。

5 2021-05-24

オススメです。
使いやすいし食べやすい。体に良さそうだし美味しいので毎日のように食べてます!
なくなったらリピートしたいです。

5 2021-01-29

おいしー!
コリコリしてて、ものすごく美味しかった♪ 2袋買ったけど、すぐに無くなりそう(笑)

2021-02-23

4 2020-09-17

便利です
今年の夏は野菜が高かった。野菜の水増しに、めかぶをつかうと、緑黄野菜の不足を補えるので、
買物に行く日数を減らすことができる。湯冷ましにふやかして、ポン酢で食べるだけなんだけれど
あれば、とても重宝する。

2020-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

刻みメカブがご好評のようで大変嬉しく思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ