剣先するめ Lサイズ5枚入 希少品 高級海産...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • 美味しそうです
  • 知り合いにあげたのですが、味の感想は聞いていませんが、見た目はそのあたりで売っているものと比べると全然違いますね・・・とてもやわらかそうで美味しそうでした。自分も食べてみたい!!食べてないので☆4つにしてます ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-03
  • あぶった瞬間は柔らかいのですが
  • 二回目購入ですいつもの3980円は高すぎてとても買えませんが、スーパーセールで1980円で購入です。最初買ってとても味が良かったので、リピートしましたが、前のはタイ産だったかは不明です。今回はタイ産との事まだ食べていませんが、炙った瞬間は柔らかいのですが、すぐ硬くなるのは仕方ないですね。歯の弱い人には無理です。 ・・・(続きを読む
  • かおりん2さん

5 2019-03-25

大きなけんざきするめが届きました。
今回は、5枚セットが30%オフの商品を2セット購入しました。
大きな剣先するめが届きました。
いつもの剣先するめより大きいので大喜びです。

5 2019-02-28

満足!
スルメイカ大好きな夫のために購入します。
しかし、届いたスルメイカを焼いていただくと、必ずビールが欲しくなります。
味も香りも最高です!
夫が大好きなスルメイカは、私も、大好きです。

5 2019-01-30

美味しい!
夫が大好きなスルメです!
どれでも良いわけでは、ありません。
しかし、届いたスルメの焼いて出したところ、一人で1枚を召し上がりました。
「美味しい!こりゃいい!」
と、言っていました。

4 2019-01-10

大きいって程ではありませんが、それなりに食べごたえもあり、味も良かったです。顎関節症が少し復活しだした私なので、痛みは若干悪化しましたが^^;、味がいいので、やめられない止まらない状態でペロリと食べきってしまいました。また購入したいと思います。

5 2019-05-04

満足しています
本当はたまにある安いタイミングで買いたい!
美味しいのでリピートしています。

5 2019-04-18

美味しいです。
毎回無くなる頃に注文しますが、今回も大変美味しいです。

5 2019-04-10

美味しいです
定期的に購入しています。
あんまりお腹減っていない時の夜ご飯でちょうどいい。
味はちょうどいいって感じではなく、ちゃんと美味しいです。
弱火でじっくり炙るのがポイント!

5 2019-03-23

お買い得
剣先するめが好きでよく購入しますが、他のショップの品物にと比べても、お買い得感があります。

5 2019-03-08

定番の美味しさです。
毎回のリピーターですが、何回食べても美味しいです。

5 2019-01-30

美味しいです。
あの味を思い出し久々に購入しましたが、変わらぬ美味しさでした。

4 2019-01-29

とても美味しいです
映画見ながらするめをよく食べてますが、
スーパーで買うちょっと赤っぽいものよりも抜群にいい味がします。
安いものと比べると値段も高いですが、価値はあると思います。

4 2019-01-04

おいしい剣先するめ
おいしい剣先するめです。友達に分けたで大きさがLM混合だったので小さい人から不満が出てしまいました。
また購入したいと思います。

• nicholaさん
  • nicholaさん

5 2018-12-22

スルメが大好きな父が「とても美味しい」と気に入っていました。
父は70歳で、歯も弱くなってきているのですが、自分でトースターで焼いて嬉しそうに食べていました。
(トースターの使い方を70歳にしてマスターしました(笑))
早速リピートさせていただきます。

• kymbchさん
  • kymbchさん

5 2018-11-19

今までネットで注文した中では、最も美味しいスルメでした。再注文も考えています。

5 2018-06-17

父の日
父の日に届いて早速連絡がありました。とても喜んでいました。こちらのスルメがお気に入りのようで指名買いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ