• 5 2020-04-12
  • 塩味薄めで甘くて旨味たっぷり剣先スルメ
  • 剣先スルメ、MLサイズ5枚、3980円 ⇒2H限定半額1990円、送料無料。家の家族は全員スルメ好き♪スーパーでも良く購入して焼いて食べていますが、剣先いかはほとんど売っていなく、初めての購入になります。1/24注文分、レビューが遅くなり申し訳ありませんm(_ _)mタイ産剣先スルメ、5枚、胴体の長さが、20〜24cm、幅10〜12cm、重さ199gありました。エンペラーとゲソ付きの無添加天日干し仕立て、エンペラー ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,817
  • 3 2020-07-03
  • 梱包が残念
  • 柔らかく美味しかったそうですが梱包が貧相でせっかくのお品が安っぽく感じたみたいで非常に残念でした ・・・(続きを読む

5 2020-07-22

やわらかくて、風味があり、まず美味しい。

2020-07-23
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先スルメがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-07-23

やわらかくて、風味があり、ヘルシーな感じがする。

2020-07-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先スルメがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2021-01-02

味はモチロン、お店の対応も素晴らしい!
美味しくてお手頃なのでリピートさせて頂いております。3回目の購入ですが、今回は2つ注文したんですが、1つしか届かなかったので問い合わせをしましたら驚きのスピードで不足分を送付してくださり、オマケ商品まで付いていて感動しました。とても誠実な対応に好感度が爆上がりしました。次回はするめと一緒にオマケの商品がとても良かったので併せて注文しようと思います。有難うございました!!

毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は当店の不手際でお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は店舗管理を徹底し再発防止に努めていく所存です。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
  • yudai863さん
  • yudai863さん

4 2020-12-03

普通に美味しかった。酒の肴に最高です。大きさが思っていたより少し小さかった。真空パックなのもいい。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先スルメを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。
なおイカの大きさですが漁獲量が少なくなってしまいMサイズまたはLサイズの大きさとなりまた、漁の時期によっても大きさが変わります。

4 2020-11-29

個包装になってればもっと使い勝手がいいのに
到着後に値引きされててショック

5 2020-08-05

お酒のおつまみ用に何回もリピ。剣先するめはお高いのでこちらで安く変えて大満足。

2020-08-07
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先するめがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-08-05

電熱であぶりながら日本酒を頂きます。大きさも丁度良く味も最高です。

2020-08-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先するめがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-07-25

スルメは他でも売ってますが、これが父のご指名なのでこちらで何度も購入してプレゼントしてます。多分本人も自らここで購入してるはず(笑)なので親子でこのスルメにお世話になっています。以後も(大きさ、金額このままで)よろしくお願いします、って感じです。

2020-07-25
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先するめがお父様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

4 2021-05-05

真空で匂いもなくよかったです。
少し配送が遅かったので、星4つにしました。

5 2021-05-01

おいしかったようです。
おいしいスルメが食べたいという要望に答えようと、購入しプレゼントしました。
美味しかったようです。

5 2021-04-15

プレゼント用
プレゼント用で購入しました。おまけのメッセージカードは微妙でしたが(笑)喜んで貰えました。

2021-04-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先するめをご贈答用にお選びいただき、また、お届け先様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

なおメッセージカードは商品ページでご案内しているように名刺サイズでシンプルなデザインとなっております。

4 2021-03-27

美味しい!でもコスパは…
網に収まりきれないくらい大きくて美味しいです。ただ、やはり高い…もうひと回り小さくてもいいから、2000円位だといいのに…

2021-03-29
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先スルメは近年、漁獲量が少なくなり、それに伴い価格がサイズに関係なく高沸しております。

クーポンやポイントペーンを利用しいただければと思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の300円OFFクーポンを

5 2021-01-23

凄く美味しいです。他のショップで買ったものと全然違います。またリピートさせて貰います。

2021-02-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先スルメがご好評のようで大変うれしく思います。

• Ra-miさん
  • Ra-miさん

5 2020-12-20

するめが好きな家族のために買いました、最近特に良いものがありませんでしたが、こちらの商品はとてもお買い得でした。
デパートより、よかったです。また是非解体です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先スルメがご家族様にもご好評のようで大変うれしく思います。

5 2020-09-22

Lサイズ2枚、Mサイズ3枚入っていました。味は申し分なくおいしかったです。

2020-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先するめを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ