【10%OFFクーポン配布中】カワハギ おつま...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-27
  • おつまみ用カワハギ
  • 今回、届いてエイヒレと一緒に料理酒3醤油1みりん1の割合で漬け込みソフトカワハギで軽く焼いて晩酌の一品に美味しく食べました 綺麗なカワハギが届き美味しく食べてましたがこのお値段で送料無料は嬉しいですね♪★★★我が家でソフトカワハギにして軽く焼いて一味マヨで美味しく食べた画像と動画を添付します★★★SHINのブログでもご紹介させて頂きますので参考にして頂けたら嬉しく思います ・・・(続きを読む
  • Shin1665さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 9,025
  • 3 2012-03-04
  • 届いたものが写真とチョイ違う感じ(商品名は違ってなかったけど)でしたが、まぁよしとします。同時に買ったアジと比べてると負けてるかなといったところで星三つとします。アジが旨すぎたって事で… ・・・(続きを読む

5 2018-08-19

贈り物
送ったら、父が大変喜んでいました。食べやすいそうです。

4 2018-01-04

美味しいです
固さも味も良かったです。
甘くもなく普通に炙って食べました。

5 2015-03-20

カワハギ おつまみ珍味 お試しサイズ
お酒のお摘みもおやつにも美味しく頂けます。
トースターで見守りながら少し焼くと
香ばしくて美味しくなります。
お好みでマヨネーズや唐辛子を
添えても美味です。

5 2015-03-27

おつまみ用カワハギ

5 2012-06-07

おいしい
薄くて甘みがあって本当においしかったです。
また食べたくなったら注文したいです。

4 2012-02-05

結構甘辛
カワハギの干物大好きなので身が薄くて少しがっかりしました。
味も濃くて結構きつい甘辛なのでビールのつまみには良いけど量を食べられない感じです。

4 2012-01-27

それなり
まずくはありませんでした。値段を考えるとそれなりだと思います。

5 2016-01-30

子ども時のおやつは…貝や海老という無類の海鮮好きな妻へ!
これもながくは持たないかも!!

4 2015-04-24

久し振りにかわはぎを購入
炙って食べるタイプも久し振りだったので、美味しかった
お試しサイズでも量はある方だと思う

5 2015-04-15

リピート☆
リピ購入しました。私は好きな味です。近場に売ってないので、送料無料だし嬉しいです。

4 2015-01-19

美味しいが・・・高いのが残念
1枚あたり100円以上は高い。
30年以上前の相場と比較はできないが、この金額ならもう2枚増量してほしい。
商品の品質・味は間違いありません!!おいしい!

5 2015-01-05

早い対応
本日、商品が届きました。メール便なのに早い対応に感謝しております。まだ食べてませんが、美味しかったらリピさせていただきます。

5 2014-07-01

美味しくいただいてます。
愛猫と共に好物です。ありがとうございます。

5 2013-12-05

早速食べました。
味付けもよく久しぶりにおいしいカワハギ食べました。

• uribo3110さん
  • uribo3110さん

4 2013-09-29

柔らかく美味しい
お酒のおつまみにもぴったりな美味しさ
でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カワハギ