5 2013-04-02

かわはぎが大好き〜。今回は半額のお値段で購入できラッキーでした。おつまみだけではなく、おやつとして食べてしまうとすぐに無くなってしまいます。

5 2021-06-30

美味しい
大好きで何度か注文してます。近くに購入できるところがないので助かってます。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,451

5 2019-11-10

時々購入
時々セールの時お世話になっております。相変わらず美味しいです。

5 2018-01-23

おいしい。。。ビールが進みます。。顎が鍛えられるほどかたいですけど
大好き。。

5 2020-04-23

セール価格で買って大満足しました。
セール価格で買って大満足しました。味も美味しかったです。

2020-04-26
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またカワハギの乾燥もいただきありがとうございました。
カワハギは冷めると硬くなりますので焼きたてをお召し上がり下さい。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
送付済みですのでご利用下さい。

5 2017-04-10

メガ盛り!
半額セールで購入しました。またやって下さい。また絶対買いです!

4 2012-12-08

ついつい酒量が
さっと炙ってマヨネーズで戴いてます。ビールにも日本酒にも合うのでついつい1回5〜6枚
食べてしまいます。但し塩分が結構有ってこの量だと食べ過ぎてしまいそう。
ワインにはちょっと無理かもと思いつつスライスチーズで巻いたらこれもいけました。

5 2020-08-05

ステイホームにぴったりのつまみ
コロナ流行でステイホーム。テレビを見ながら、何かカロリー過多にならないつまみはないかと探していたら、ちょうどいいのがあった。軽くあぶり、細く短冊形に切って、少しづつ食べた。まさにステイホームにぴったりのつまみだ。

2020-08-07
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

送付済みですのでご利用下さい。

5 2018-04-04

入ってる量に
びっくりしました。
1枚 13cm前後のカワハギが、
25枚 入ってました。
安いです。
味も、美味しいです。
そのまま食べるのも良し、炙るも良し。
リピしたいです。

• t_niisanさん
  • t_niisanさん

5 2017-07-16

おいしいよ!
私は子供のころ、ストーブの上で焼いてもらったカワハギが大好きでした。
今も大好きなんですが、このカワハギもなかなかおいしいです。
味もしっかりついてます。

4 2022-02-02

量が多く甘くて美味しいのでリピートで購入しました。

4 2021-12-19

量は多いです。味は良いですが届いたのが注文して10日位で届きました。

4 2021-05-29

綺麗なカワハギのみりん干しです。が手持ちがありまだ食べていませんのでレビューが書けません。申し訳ありませんがもう少し待ってくださいね。連れ合いが購入していたものと味比べたら又レビューします。

• momohiyoさん
  • momohiyoさん

5 2021-04-09

有難うございました←お願いします
商品到着しました。
前回の商品違いについて、メール返信・即対応して頂けました。
と言うか、申し訳ないくらいです。
やはりこちらのカワハギはボリューミーで、ジップ付袋なので開封後も小分けしながら食せます。
自宅用はもちろん、実家・飲み仲間にとても喜ばれます。
購入日時 2021年3月25日 21時38分34秒
注文番号 233322-20210325-00149740
カワハギでなく、焼きアジが入ってました。
スーパーセールの時ばかり注文してて、申し訳ないのてすが、次は間違わないで下さい。

2021-04-10
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店の不手際でお手数をおかけし申し訳ございませんでした。

別途、メールでもご連絡済みですが正規のご注文商品を今回のご注文商品と一緒に発送致します。

今後は店舗管理を徹底し再発防止に努めていく所存です。

以上、ご確認の程お願い致します。
  • komamenさん
  • komamenさん

5 2018-11-28

懐かしい味でした。
昔に比べて値段が上がってしまっているので、このお値段で購入できてよかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カワハギ