4 2017-12-20

おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗の
カワハギ400gです。
量がかなり多かったです。
トースターで少し炙り食べました。
時間が経つと硬くなるのでアツアツのうちに
食べるのがベストです。

3 2018-12-21

けっこうずっしり
あぶってすこし柔らかくしてから食べました。味は食べたことのある想像の範囲内でしたので★3です。結構ずっしりと重いです。

5 2022-03-06

レビューが遅くなりました。
お正月用に購入し、
美味しく頂きました。
大変良いお買い物でした。
(*´∀`*)
また注文させて頂きます。

5 2021-10-10

甘いが強いですがそれがとってもおいしい。
トースターで軽く焼いて食べてます。止まりません。
お酒だけじゃなくお茶とも合います

5 2020-10-13

ちょっと炙って、理想的なおつまみに
このカワハギは、ちょっと炙って、ハサミで切って、味わって食べると、良い風味でおつまみにぴったり。
ともかく価格も安いし、炭水化物ではないし、カロリーも糖質も極めて少量だろうから、理想的なつまみの部類に入るだろう。しかも、アルコールの水分を吸収するので、満腹感もあります。日持ちもする。

2020-10-13
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギがご好評のようで大変嬉しく思います。

送付済みですのでご利用下さい。

5 2017-12-09

食べ過ぎてしまいますね
カワハギの干物が食べたいと思っていたらスーパーセールで出ていたので即買いました。
とても食べ応えがあって美味しく頂きました。5〜6枚は一気に食べてしまいますね。
軽く炙って食べるのも定番ですが、少し水に戻して焼くとおかずにもなります。
その場合は、アルミホイルを敷いてトースターで焼くとこんな感じにふっくらしますよ。

5 2017-08-11

カワハギメガ盛400g。
1490円。
(^o^)
レンチンで、美味しく頂きました。
トースターで、
何度か焦がしてしまい、
ダメ元でレンチンしてみたら、
結構上手くいきました。

5 2013-04-02

かわはぎが大好き〜。今回は半額のお値段で購入できラッキーでした。おつまみだけではなく、おやつとして食べてしまうとすぐに無くなってしまいます。

5 2021-06-30

美味しい
大好きで何度か注文してます。近くに購入できるところがないので助かってます。

1 2017-09-12

生臭さが
せっかくの美味しいカワハギがそのままでも美味しくなく焼くと生臭さが引き立ってとても食べれたものではなかったです。
沢山あるのにどう処理していいか困ってしまいました。

1 2015-04-03

袋を開けた途端生臭い臭いがしてとても食べられた物ではありませんでした。飼い猫もまたいでしまいました。どれだけ古くなっているのか原料の魚が古いのか。最悪の商品でした。

• yasgas3939さん
  • yasgas3939さん

1 2023-12-03

こんなに不味いカワハギがあるなんて!!
カワハギが大好きです。
もう50年以上の付き合いです。
不味くて食べられないものに出会った事がなかった為、
値段で商品を選んでしまいました。
2枚頑張って食べましたが、限界でした。
人生で初めて、カワハギを捨てました。くそー!!

2023-12-04
こんばんわ。おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
別途メールでもご連絡済みですが投稿いただきましたカワハギの件ですが9/6にご注文をいただき9/8にお届け済みですが、その時点でお気付きの点があったという事でしょうか?
またお召し上がりになるまでに期間があった場合は保管の状況等を確認させていただきたいと思います。

なお、お届けしたカワハギと同一の加工ロットで50キロ程の商品を販売しておりますが
他に不具合等の連絡は受けておりませんので、お手元に該当の商品があれば確認しますのでお手数ですが送料は当店負担の着払いにて返送をお願い致します。

またカワハギですが当店で30年近く取り扱っており加工方法は昔から変わっておりません。

以上お手数ですがご確認をお願い致します。

1 2023-06-27

甘い甘い。甘いと思わず食べたのでなんかミスした感ありました。もう、買わないでいいです

• hirosisiさん
  • hirosisiさん

1 2023-06-16

酷い。甘い。砂糖の味。
甘い。何ですかこの味は。みりんじゃない。
ただただ、砂糖に漬けただけの味。
もしかしたら私の味覚がおかしいのかと思い出したが、家族が食べても一緒。
もったいなけど、結局捨てました。
前は、こんな味じゃなかったのに。残念。

5 2020-04-23

セール価格で買って大満足しました。
セール価格で買って大満足しました。味も美味しかったです。

2020-04-26
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またカワハギの乾燥もいただきありがとうございました。
カワハギは冷めると硬くなりますので焼きたてをお召し上がり下さい。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
送付済みですのでご利用下さい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カワハギ