【楽天スーパーセール 超目玉 半額 50%off...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-10
  • 美味しくて食べ過ぎ注意
  • 予想以上にたっぷり!美味しいので食べすぎるとお腹で膨らむので要注意です。よく噛むと味が出てきてさらに美味しく。噛むことが減ってきている現代人は、こういうのをもっと食べた方が良いですね。小分けにラップをして、冷蔵庫で保存しました。単体ではもちろん、何かと和えたりしてお料理にも使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-22
  • 当たり外れがあるんでしょうか
  • 何度もリピしているので信頼していたのに当たり外れがあるんでしょうか。。。開ける前の真空パックが全く甘かったしカワハギの密度もいつもと違い薄く感じました。なのでトースターで焼いても すぐに焦げてしまうので生臭くて美味しく感じられなかった。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-13

ちょっと炙って、理想的なおつまみに
このカワハギは、ちょっと炙って、ハサミで切って、味わって食べると、良い風味でおつまみにぴったり。
ともかく価格も安いし、炭水化物ではないし、カロリーも糖質も極めて少量だろうから、理想的なつまみの部類に入るだろう。しかも、アルコールの水分を吸収するので、満腹感もあります。日持ちもする。

2020-10-13

5 2020-08-05

ステイホームにぴったりのつまみ
コロナ流行でステイホーム。テレビを見ながら、何かカロリー過多にならないつまみはないかと探していたら、ちょうどいいのがあった。軽くあぶり、細く短冊形に切って、少しづつ食べた。まさにステイホームにぴったりのつまみだ。

2020-08-07
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-09

リピですコチラは焼くと甘くなり美味しかったです、旦那のお酒のつまみに最適です^ ^

2020-07-10
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギをお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定のクーポンを
配布済みですので獲得後、ご利用下さい。

5 2020-05-13

リピ買いです、韓国のお土産でいただき美味しかったので常備するようになりました^ ^

2020-05-14

5 2020-04-23

セール価格で買って大満足しました。
セール価格で買って大満足しました。味も美味しかったです。

2020-04-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またカワハギの乾燥もいただきありがとうございました。
カワハギは冷めると硬くなりますので焼きたてをお召し上がり下さい。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
  • 鈴木2017さん
  • 鈴木2017さん

4 2020-03-17

いつも50%OFFの時に2袋買っても1袋の値段だと思って購入しています。注文してからの対応が良くて早い。発送も早く届いた商品の包装は綺麗で丁寧で申し分が有りません。カワハギの味付けも良いのですが、ミリンが多いのかチョット目を離すと焦がして仕舞うので⭐4ツにしました。製造元が伊豆の宇佐美なので注文しました。

2020-03-27
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

トースター等でアルミホイル引いて焼くと焦げにくくはなると思います。

送付済みですのでご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-04

量が多くてとても炙って食べたらとても美味しかったです。

2021-03-05

• Nanana7661さん
  • Nanana7661さん

5 2021-01-15

美味しい~~~~~おすすめ~~
本当に美味しかったです~~
美味しくて何日かけずに全部食べちゃいました~~

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。
  • AGOTさん
  • AGOTさん

5 2021-01-10

網焼きコンロで炙ったらめちゃくちゃ美味い!
また2つ再購入しました^_^

• Pocopokoさん
  • Pocopokoさん

4 2020-12-25

昔懐かしい、カワハギを見つけていました。
昔はしっぽがついていたけど…
食べてみましたが、ちょっと違うような…
でもお安く買えたので満足です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギは通販を始める前から20年以上販売しておりますが
シッポ付きのカワハギの販売はありませんでした。

4 2020-12-15

お徳な値段だったので購入しました。
店で売っているのより小ぶりでした。

毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

皮ハギは安定供給の為、複数の製品を使っておりますが今回、お届けした商品は
大きさは少し小ぶりになりますが厚みは以前の物よりも厚くなっております。

5 2020-12-08

小腹にピッタリ、
オーブンで2−3分炙るだけで
簡単に食べれました。 魚特有の小骨等もなく
ちょっと つまむのに最高です。

5 2020-12-08

今回も直ぐに送って頂けました
いかにも乾きものというようなカワハギです
ガスコンロのセンサーの関係で炙りにくいので、オーブントースターなどを利用しています。他に良い方法があったら知りたいです
お正月休みにでも食べようと思って前回多めに購入したはずが、食べきってしまい再購入です。この調子ですと毎月買うことになるような
スナック菓子より良いかと思い、塩っぱい系の定番買い置きにしようと思います

5 2020-11-17

美味しいです
何度もリピしています。味もクドクない甘さで年寄りから幼児までたくさん食べても罪悪感の無いみんな大好きな安心おやつです。

2020-11-22
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギがご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

4 2020-11-09

いつもビールのつまみに買っていますが、焼くとすぐに周りから手が伸びて、私のビールのつまみには、なかなか難しいです。

2020-11-20