カワハギ メガ盛り 大容量 おつまみ 珍味 ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • とても美味しい
  • 大好きなカワハギが食べたかったのに、近くのスーパーには売って無かったので、こちらのショップで見つけた時は、嬉しかったです。味も良く、時々タイムセールもあって、今まで何度もリピしています。メール便で、送料無料もありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • ねこまんま0797さん
  • 3 2019-09-30
  • 新食感⁈
  • 今まで食べたことのあるカワハギはパサパサしてて焼かなくても千切って食べれたんですが、こちらはすごく硬くて焼いても硬いです。あと、人によると思いますが私には甘くて濃い味でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-10

時々購入
時々セールの時お世話になっております。相変わらず美味しいです。

5 2020-08-05

ステイホームにぴったりのつまみ
コロナ流行でステイホーム。テレビを見ながら、何かカロリー過多にならないつまみはないかと探していたら、ちょうどいいのがあった。軽くあぶり、細く短冊形に切って、少しづつ食べた。まさにステイホームにぴったりのつまみだ。

2020-08-07
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-09

リピですコチラは焼くと甘くなり美味しかったです、旦那のお酒のつまみに最適です^ ^

2020-07-10
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギをお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定のクーポンを
配布済みですので獲得後、ご利用下さい。

5 2020-05-13

リピ買いです、韓国のお土産でいただき美味しかったので常備するようになりました^ ^

2020-05-14

5 2019-11-09

韓国ユーチューバーの方が紹介してたので気になって買いました^ ^

• 鈴木2017さん
  • 鈴木2017さん

4 2020-03-17

いつも50%OFFの時に2袋買っても1袋の値段だと思って購入しています。注文してからの対応が良くて早い。発送も早く届いた商品の包装は綺麗で丁寧で申し分が有りません。カワハギの味付けも良いのですが、ミリンが多いのかチョット目を離すと焦がして仕舞うので⭐4ツにしました。製造元が伊豆の宇佐美なので注文しました。

2020-03-27
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

トースター等でアルミホイル引いて焼くと焦げにくくはなると思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
送付済みですのでご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-15

50%OFFのリピーター
カワハギの干物は若いころから大好物で、ほんとーに旨いです。でも、近頃はカワハギは高くなりました。仕方なく50%OFF時のリピーターになっております。

• neoneo1002さん
  • neoneo1002さん

5 2020-08-22

美味しくて病みつきになりました。また購入します。

2020-08-23
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-08-08

リピーター
リピート買いです。不味ければリピート買いはありませんから分かりますね!

2020-08-08

4 2020-07-20

ヘルシー。
口コミが良かったので購入してみました。説明どうり軽くあぶって食べたら美味しい。旦那様はつまみに、私はダイエットに。大容量がいいです。

2020-07-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギがご家族様にもがご好評のようで大変嬉しく思います。
カワハギは冷めると固くなり易いので焼き立てをお召し上がり下さい。

• Kana0222さん
  • Kana0222さん

5 2020-07-12

とっても美味しい!
某酒屋さんで買ったかわはぎは、甘ったるくて美味しくなかったのですが、こちらのかわはぎは、甘くなく味もしっかりとしていて大変美味しくいただきました。2回目のリピートです。またなくなったら、購入します!マラソンの時の安くなった時しか買えないので、マラソンの時は安くしてください(⑅˃◡˂⑅)

2020-07-12

5 2020-07-08

カワハギ
本当美味しかったです!またぜひ買いたいな

5 2020-07-08

カワハギのにおいが立ち込めて、早速あぶりすぎて、失敗。
しかしながら食欲をそそるいい匂い。回数を重ねて美味しく頂きましょう。
これだけあれば、十分でしょう。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギは焼きすぎると硬くなりますので少し水を付けて焼くと柔らかく仕上がりますのでお試し下さい。

5 2020-06-18

さっと焼いていただきました。とても美味しかったです。

5 2020-06-09

息子とお嫁さんの晩酌のおとも
美味しいです。お酒のつまみに一番!!と、息子が言ったので送りました。

2020-07-10

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カワハギ