カワハギ メガ盛り 大容量 おつまみ 珍味 ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • とても美味しい
  • 大好きなカワハギが食べたかったのに、近くのスーパーには売って無かったので、こちらのショップで見つけた時は、嬉しかったです。味も良く、時々タイムセールもあって、今まで何度もリピしています。メール便で、送料無料もありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • ねこまんま0797さん
  • 3 2019-03-22
  • 特売だからなの?
  • 白っぽいカワハギが大好きなのだか、近年薬品臭く?泥臭く美味しくないのが多いのでこちらで買ってみた。臭くなくていいのだが、ツルツルてかてかプラスチックゴムみたいだけどこんなもの?あぶって食べたけどやはり、プラスチックゴムみたい。乾燥し過ぎなのかカビ対策なのか?しばらく放置して湿気らせてこう。カワハギ臭くないのはいいけどなんだかちがう。お買い得だったが、湿気ておいしくなりますように ・・・(続きを読む
  • ひままわりちゃんさん

5 2019-11-10

時々購入
時々セールの時お世話になっております。相変わらず美味しいです。

5 2019-11-09

韓国ユーチューバーの方が紹介してたので気になって買いました^ ^

5 2019-10-11

軽く炙るだけでマヨ唐辛子を付けたら最強の肴に!!

5 2019-09-14

カワハギ最高
時々セールをしてくれるので、この高価なカワハギが美味しく頂けております。

5 2019-06-11

やはりこのカワハギは美味しい
カワハギの加工品はいろいろありますが、やはりこのカワハギが一番美味しい。

5 2019-04-30

沢山入ってました。あぶって七味マヨネーズで頂きました。

5 2019-04-04

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

5 2019-03-30

やはり皮ハギは美味しい
昨年12月久々にこのカワハギを購入して、そのあと別のショップでも加工方法の違う皮ハギを2〜3度購入しましたが、やはりこの加工の皮ハギの方が美味しいので戻ってきました。
でも、皮ハギの価格が高くなってしまい、セール等で安くならないと、めったに買えないですね!

4 2018-12-14

お酒が進みます
封を切ったら生臭い匂いがしますが、想定内で気にする程ではない。早速、スト−ブに載せて焼いて味見をしました。匂いも消え美味しいのは間違いですが、わたしにはチョット甘いかなって感じがします。でも、お酒が無くなるのが早くなりそうです。

5 2019-12-11

リピート9回目になりました。かなりクセになってます。

5 2019-11-07

とても美味しい

5 2019-09-30

8回目のリピートになりました。結構ハマりました。また注文したいと思います。

5 2019-09-20

美味しかった
子供も美味しいと一緒に食べてます
実家に持っていったらみんなハマって食べてしまい、再び購入しました
セールの時にもっと買っておけばと後悔。

5 2019-09-16

大変満足です。
思っていたとおりの懐かしい味、量もたっぷりで大満足です。

4 2019-09-16

自分用
何度か購入しましたが、ビールのつまみには最高だと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カワハギ