【お買物マラソン 超目玉 半額50%OFF タイ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • とても美味しい
  • 大好きなカワハギが食べたかったのに、近くのスーパーには売って無かったので、こちらのショップで見つけた時は、嬉しかったです。味も良く、時々タイムセールもあって、今まで何度もリピしています。メール便で、送料無料もありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • ねこまんま0797さん
  • 3 2019-09-30
  • 新食感⁈
  • 今まで食べたことのあるカワハギはパサパサしてて焼かなくても千切って食べれたんですが、こちらはすごく硬くて焼いても硬いです。あと、人によると思いますが私には甘くて濃い味でした。 ・・・(続きを読む
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 700

5 2019-11-10

時々購入
時々セールの時お世話になっております。相変わらず美味しいです。

5 2020-06-09

リピですコチラは焼くと甘くなり美味しかったです、旦那のお酒のつまみに最適です^ ^

5 2020-05-13

リピ買いです、韓国のお土産でいただき美味しかったので常備するようになりました^ ^

2020-05-14
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2019-11-09

韓国ユーチューバーの方が紹介してたので気になって買いました^ ^

5 2020-04-18

とても美味しい
大好きなカワハギを以前は、近所のスーパーで買う事が出来たのに最近は、どこにも置いて無いので、いつもこちらの商品を購入させてもらっています。セールをして下さる度に購入させてもらっています。味付けも丁度良くとても美味しいので又無くなったら購入したいと思います。
233322-20200415-00328722

2020-04-26
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

また、皮ハギの感想もいただきありがとうございました。

5 2020-06-18

さっと焼いていただきました。とても美味しかったです。

5 2020-06-09

息子とお嫁さんの晩酌のおとも
美味しいです。お酒のつまみに一番!!と、息子が言ったので送りました。

• kyyrcさん
  • kyyrcさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-05-24

孫がカワハギが大好きで、いつもおいしくいただいております。

5 2020-04-30

大好きな商品
とても美味しいカワハギをタイムセールで又購入、沢山食べる事が出来ました。

2020-05-05

5 2020-04-29

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

2020-05-05
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギが先様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 700

5 2020-03-23

50%OFFセールのリピーター
セール50%OFFの時のみのリーピーターです。
50%OFFは美味しいですが、通常価格で美味しくなくなります。

2020-03-27
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

• 鈴木2017さん
  • 鈴木2017さん

4 2020-03-17

いつも50%OFFの時に2袋買っても1袋の値段だと思って購入しています。注文してからの対応が良くて早い。発送も早く届いた商品の包装は綺麗で丁寧で申し分が有りません。カワハギの味付けも良いのですが、ミリンが多いのかチョット目を離すと焦がして仕舞うので⭐4ツにしました。製造元が伊豆の宇佐美なので注文しました。

2020-03-27
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

トースター等でアルミホイル引いて焼くと焦げにくくはなると思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

4 2020-03-13

満足です
これで二度目のお買い物です。セ―ルの度にリピートしてます。

2020-03-28

4 2020-03-12

家飲み
初めて注文しました。量も手頃で味も良く美味しかったです。又注文したいと思います。
今度は他の、乾き物も頼んでみようと思います。

2020-03-28
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
皮ハギの他にエイヒレ、剣先するめ、帆立貝の乾物等も取り扱っておりますのでお試し下さい。

5 2020-01-09

美味しい
他で何回も購入しましたが、しょっぱくなくとても美味しかったです。次回もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カワハギ