• 5 2020-12-10
  • 美味しくて食べ過ぎ注意
  • 予想以上にたっぷり!美味しいので食べすぎるとお腹で膨らむので要注意です。よく噛むと味が出てきてさらに美味しく。噛むことが減ってきている現代人は、こういうのをもっと食べた方が良いですね。小分けにラップをして、冷蔵庫で保存しました。単体ではもちろん、何かと和えたりしてお料理にも使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-22
  • 当たり外れがあるんでしょうか
  • 何度もリピしているので信頼していたのに当たり外れがあるんでしょうか。。。開ける前の真空パックが全く甘かったしカワハギの密度もいつもと違い薄く感じました。なのでトースターで焼いても すぐに焦げてしまうので生臭くて美味しく感じられなかった。残念です。 ・・・(続きを読む
  • UNANAさん

5 2020-10-13

ちょっと炙って、理想的なおつまみに
このカワハギは、ちょっと炙って、ハサミで切って、味わって食べると、良い風味でおつまみにぴったり。
ともかく価格も安いし、炭水化物ではないし、カロリーも糖質も極めて少量だろうから、理想的なつまみの部類に入るだろう。しかも、アルコールの水分を吸収するので、満腹感もあります。日持ちもする。

2020-10-13

カワハギがご好評のようで大変嬉しく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-08-05

ステイホームにぴったりのつまみ
コロナ流行でステイホーム。テレビを見ながら、何かカロリー過多にならないつまみはないかと探していたら、ちょうどいいのがあった。軽くあぶり、細く短冊形に切って、少しづつ食べた。まさにステイホームにぴったりのつまみだ。

2020-08-07
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

5 2021-04-26

前回購入品がなくなりリピ買いです、こちらの半額セールを狙いまとめ買い、旦那のおつまみに最適^ ^

• momohiyoさん
  • momohiyoさん

5 2021-04-09

有難うございました←お願いします
商品到着しました。
前回の商品違いについて、メール返信・即対応して頂けました。
と言うか、申し訳ないくらいです。
やはりこちらのカワハギはボリューミーで、ジップ付袋なので開封後も小分けしながら食せます。
自宅用はもちろん、実家・飲み仲間にとても喜ばれます。
購入日時 2021年3月25日 21時38分34秒
注文番号 233322-20210325-00149740
カワハギでなく、焼きアジが入ってました。
スーパーセールの時ばかり注文してて、申し訳ないのてすが、次は間違わないで下さい。

2021-04-10
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店の不手際でお手数をおかけし申し訳ございませんでした。

別途、メールでもご連絡済みですが正規のご注文商品を今回のご注文商品と一緒に発送致します。

今後は店舗管理を徹底し再発防止に努めていく所存です。

以上、ご確認の程お願い致します。

5 2020-12-08

今回も直ぐに送って頂けました
いかにも乾きものというようなカワハギです
ガスコンロのセンサーの関係で炙りにくいので、オーブントースターなどを利用しています。他に良い方法があったら知りたいです
お正月休みにでも食べようと思って前回多めに購入したはずが、食べきってしまい再購入です。この調子ですと毎月買うことになるような
スナック菓子より良いかと思い、塩っぱい系の定番買い置きにしようと思います

4 2021-05-29

綺麗なカワハギのみりん干しです。が手持ちがありまだ食べていませんのでレビューが書けません。申し訳ありませんがもう少し待ってくださいね。連れ合いが購入していたものと味比べたら又レビューします。

5 2021-05-23

セールで購入できました。美味しいです!
またよろしくお願いします。

• keimom5829さん
  • keimom5829さん

5 2021-05-14

おいしいです。また買います。おいしいです。

2021-05-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギは冷めると固くなり易いので焼き立てをお召し上がり下さい。

5 2021-04-15

大好きなので安く購入できて嬉しかったです!とても美味しいです。

2021-04-22

カワハギがご好評のようで大変嬉しく思います。
なおカワハギは冷めると固くなりやすいので焼き立てをお召し上がり下さい。

5 2021-03-04

量が多くてとても炙って食べたらとても美味しかったです。

2021-03-05

• Pocopokoさん
  • Pocopokoさん

4 2020-12-25

昔懐かしい、カワハギを見つけていました。
昔はしっぽがついていたけど…
食べてみましたが、ちょっと違うような…
でもお安く買えたので満足です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カワハギは通販を始める前から20年以上販売しておりますが
シッポ付きのカワハギの販売はありませんでした。

4 2020-12-15

お徳な値段だったので購入しました。
店で売っているのより小ぶりでした。

毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

皮ハギは安定供給の為、複数の製品を使っておりますが今回、お届けした商品は
大きさは少し小ぶりになりますが厚みは以前の物よりも厚くなっております。

5 2020-12-08

小腹にピッタリ、
オーブンで2−3分炙るだけで
簡単に食べれました。 魚特有の小骨等もなく
ちょっと つまむのに最高です。

5 2020-11-09

先日、大容量のお徳用パックを注文して大変満足でしたので、年末年始用に追加注文しました。ふつうに買ってもお安いめなものが半額セールでしたので、さらに嬉しく多めに注文してしまいました
年末年始まで持つか
食べきってしまったら追加で購入しなくてはと思います

2020-11-20

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 949

5 2020-11-08

リピーターです。
ショップ回りのリピーターです。いつ食っても旨いものは旨いです。

2020-11-20

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カワハギ