カワハギ メガ盛り 大容量 おつまみ 珍味 ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-09
  • 食べ過ぎてしまいますね
  • カワハギの干物が食べたいと思っていたらスーパーセールで出ていたので即買いました。とても食べ応えがあって美味しく頂きました。5〜6枚は一気に食べてしまいますね。軽く炙って食べるのも定番ですが、少し水に戻して焼くとおかずにもなります。その場合は、アルミホイルを敷いてトースターで焼くとこんな感じにふっくらしますよ。 ・・・(続きを読む
  • ぴーちゃん2992さん
  • 3 2014-02-17
  • 届きました
  • 以前は海沿いの町から来る同僚から買うことができましたが、最近はスーパーでもなかなか売ってなくて今回注文させていただきました。昔のは身が厚くて美味しかったのですが、スーパーで買えるものは身が薄くて、今回ちょっと期待していましたが、厚みという点ではスーパーのものとあまり変わらなくて残念でした。焼いた後の味も薄目です。以前の記憶が過大なのか、噛めば噛むほど・・・という感じがやはり足り ・・・(続きを読む
  • オメガトライブ6714さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • momohiyoさん
  • momohiyoさん

5 2018-06-25

酒の肴、定番です
昔は商店街の魚屋さんの一角や乾物店で手に入ったものですが、最近は海に近い物産館や道の駅などの乾物コーナー探しても見かける事がなくなりました。
欲しいのはカサカサしたかわはぎロールじゃないんですよ。
ネットで見つけて、スーパーセールで半額になる度にまとめ買いです。
ビール片手にガスコンロで両面軽く炙って頂いています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 534

5 2019-06-11

やはりこのカワハギは美味しい
カワハギの加工品はいろいろありますが、やはりこのカワハギが一番美味しい。

4 2019-05-04

ビールのつまみ
私がビールのつまみにと、購入しましたが、あちらこちらから、手が伸びてきて、いつも取られてしまいます、家族みんなが楽しみにしています。

5 2019-04-04

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 534

5 2019-03-30

やはり皮ハギは美味しい
昨年12月久々にこのカワハギを購入して、そのあと別のショップでも加工方法の違う皮ハギを2〜3度購入しましたが、やはりこの加工の皮ハギの方が美味しいので戻ってきました。
でも、皮ハギの価格が高くなってしまい、セール等で安くならないと、めったに買えないですね!

5 2019-03-12

期待して
大好物なんで楽しみです。ずっしりとボリュームがあります。

5 2019-01-31

満足です
いや〜大変満足です。焼けるのを待ちかまえて、みんなで一緒に食べてます。

5 2019-01-02

量もたっぷり!お得ですね。
味付けも甘めなのでいくらでも食べれてしまい…
止まりませんでした!

4 2018-12-21

本格的なおつまみ
味付けもあっさりしており、ソフト感ある食感で手頃な本格的なおつまみとなりました

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,946

5 2018-11-28

懐かしい味でした。
昔に比べて値段が上がってしまっているので、このお値段で購入できてよかったです。

5 2019-06-14

昔から家族で食べていた思いでの味です。今はお店で全く見かけなくなったので、こちらで購入しました。

5 2019-06-05

欠かせません!
朝忙しい時に、朝ごはんとして野菜と共に出します!子供達にも大人気。塩分は少し気になりますが、噛むことにもなるので、重宝しています!

4 2019-05-15

酒の共
毎日、酒のつまみに食していますが、唐揚げよりあっさりして飽きが来ずうまい。

4 2019-05-07

いつもよりお安く購入できて良かったです。
美味しいので、すぐになくなってしまいました。また安くなったら買うと思います。

5 2019-04-30

沢山入ってました。あぶって七味マヨネーズで頂きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カワハギ