• Age'sさん
  • Age'sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-12-07

香ばしい
日本酒のあてに…。炙る手間いらず、香ばしく美味。酒が進みます。

5 2013-01-14

美味しかったです!
ポイント消化とお正月用として購入しました。
すでに焼いてあるとのことでとても簡単にいただけました。
味ももちろん美味しかったです!

5 2017-05-03

そのまま食べるより、トースターで軽く温めるとふんわりして美味しさ倍増します。この焼きえいひれは以前から好きなんですが、買える所が限られていたので、ネットで買えて嬉しいです。

• drastarcさん
  • drastarcさん

4 2014-03-09

そのまま食べても充分おいしいのですが、
少し、あぶると、たまりません

5 2013-08-08

美味い♪
そのまま食べれるので便利!
美味しかったです!

3 2020-11-18

おつまみエイヒレ50g
おつまみ
酒のつまみに良いですね。
50gなので、量がすくないかと思います。
焼かなくても、食べれるのは、
便利です。(*´▽`*)

2020-11-19
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

焼エイヒレは50gお試しのグラムサイズとなっております。
他のグラムサイズの商品も扱っておりますのでご検討ください。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
送付済みですのでご利用下さい。

また、当店のご利用が初めてのご注文時には次回のお買い物で使える11%OFFクーポンがご購入の約10日後にお客様のmyクーポンの管理画面に配布されますのでご利用下さい。

3 2012-06-07

そのまま食べれるエイヒレ
そのまま食べれて美味しいので、ちょっとお得感あり

3 2012-01-21

焼きえいひれ?
届いた商品には、「焼」の文字がなく「えいひれ」。「軽くあぶってお召し上がりください」との記載がありました。本当にそのままでも食べれるのか不安でしたので炙って食べたので、おすすめ度マイナスですが、美味しかったので星3つです。