• kako1748さん
  • kako1748さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,983

4 2019-07-30

インスタント味噌汁ですけど美味しかったです。

2019-07-31
こんにちは。【おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗】店長の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

かにみそ汁を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

次回のお買物にご利用可能なレビュークーポンをご登録のメールアドレスに送信しまたのでご確認下さい。

4 2013-10-11

初めて注文しましたが、美味しく頂きました。

4 2011-08-26

味は美味しいです
海鮮丼などの時にいただいています。
美味しいのですが、少し味がこく感じました。少しお湯をおおめにした方が美味しくいただけました。

• n303さん
  • n303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,593

5 2010-10-31

とても贅沢なお味噌汁です。手軽に食べれて便利です。

4 2010-04-07

かにみそ汁
かにが、好きな子供と妻にと思って購入しました。子供は喜んでいましたが、妻は物足りないと言っていました。

5 2010-01-18

好物
近所の販売店で販売中止になって楽天に頼る。送料無料なので伊勢えび味と共に定期購入予定

1 2012-01-02

味噌汁ですらない。
100円ならまあって感じ。
蟹かと思いきやパプリカだった時の衝撃はヤバかったです。

2 2011-11-15

まあまあ
それほど美味しいとは思わなかった。まあ初めから期待していなかったのでこんなものか。

3 2010-11-07

みそ汁を毎日つくらない我家には必需品です。

3 2010-02-23

インスタントの手軽さはGoodでした。味は,こんなものかな。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁