海老 みそ汁 7食入 東農 トーノー 東海農産...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• オガ1214さん
  • オガ1214さん

5 2020-05-22

最高の味噌汁
パッケージから漂う贅沢な雰囲気。
袋を開けてからも海老の香りが充満して、食べる前から食欲が湧きました。
実際に湯気も味も海老の薫りがよくご飯が進み贅沢な気分になれました。
また、機械があれば購入したいとおもいす。

2020-07-10
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

海老みそ汁がご好評のようで大変嬉しく思います。
この他にカニや蜆の味噌汁も取り扱っておりますのでご検討下さい。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
送付済みですのでご利用下さい。

5 2020-01-08

おいしい
しっかり海老の風合いが感じられるお味噌汁です。
手軽に大変好みの味が楽しめるなんて嬉しいですね。

4 2019-04-25

美味しい。
海老の風味が強く出ていて、とても美味しいです。

5 2012-03-12

伊勢海老みそ汁は【長寿汁】
伊勢海老は赤い色が生命をあらわし
腰の曲がるまで長生きできるようにと
長寿の願いを込めた縁起物の定番です。
また長いヒゲを持ち、腰を曲げて進む様を
長寿の老人になぞらえて【海老】の文字を
当てたとも言われています。
その事から伊勢海老みそ汁は【長寿汁】とも
呼ばれています

5 2011-12-21

伊勢海老みそ汁。8食入り味噌汁。
伊勢海老は赤い色が生命をあらわし腰の曲がるまで長生きできるようにと長寿の願いを込めた縁起物の定番です。また長いヒゲを持ち、腰を曲げて進む様を長寿の老人になぞらえて【海老】の文字を当てたとも言われています。その事から伊勢海老みそ汁は【長寿汁】とも呼ばれています。伊勢海老みそ汁。8食入り味噌汁(お試し用簡易包装)

5 2012-03-26

手軽で美味しい
夫婦二人だとお味噌汁を作るのが面倒なときもあり・・・
そんな時に手軽で簡単、夫でもお湯を注ぐぐらいは出来るし、その上美味しいんですから何だか幸せな気分になります。

4 2010-12-31

香りもいいし、インスタントとしては具も多いと思います。白みそでしょうか。息子には少し甘口だったようです。

5 2011-12-02

プチ贅沢
以前旅行に行ったお土産に何人かにこれを差し上げると、とてもおいしかったと皆好評でしたので、自分でも試してみたく購入しました。ほぼ半額で買えてうれしいです。味はちょっと人工的な感じもありますが、インスタントなら上出来だと思います。お正月用にリピしたいです。

5 2011-03-08

また、購入しちゃいました。
やっぱり、うまい!前回、購入品が無くなってしまったので早速、注文しました。毎日でもいける美味しさです。

5 2011-02-01

とても美味しい!!以前、旅行のお土産で購入し美味しかったのでまた購入できてうれしいです。

4 2010-08-18

お味はまぁまぁです。伊勢えびというか、普通のえび味ではありますが、お出汁もけっこう効いてておいしい。ただ、中の包装にもうちょっと気を使ってもらえると、人に分けてあげるときにいいのですが。

5 2009-12-03

美味しい!春に伊豆を旅行してお土産に買い、また食べたくて探してました!試食もついていて本当に良かったです。

4 2018-11-03

インスタントと思えないほど具もあって味も美味しいです。個人的に人口的な味が気になったのでリピートはしません。

5 2012-12-15

味噌汁
美味しいみそ汁です。何度飲んでも飽きません。

4 2012-12-10

海の香りやシーフードの臭いがダメなので、これはダメでした(^^;
ですが、同僚は美味しいと言っていたので、人それぞれですね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁