• taro316さん
  • taro316さん

5 2021-04-01

美味しいエイヒレおつまみ
\1780→\1000で購入出来ました。
1枚1枚が大きいです。グリルでサッと焼いてマヨネーズ唐辛子を付けて食べたら絶品!
お酒が進んで大変です!
結構量も入っているのでこれで1000円はお買い得でしたー!

2021-04-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。
なおエイヒレは冷めると固くなりやすいので焼き立てをお召し上がり下さい。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の300円OFFクーポンを

5 2021-06-20

父の日のギフトに送りました。先方に喜んでいただけたようです。

5 2020-12-25

娘の大好物
楽天スーパーセールで良品を格安で買えました!

2021-01-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご家族様にもご好評のようで大変うれしく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-10-11

おいしかったです
お得に購入することができました。
少し炙れば食べることができ子供のおやつにも最適でした。
思ったより量も多く、おいしく頂きました。

2020-10-12
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご家族様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-09-21

肉厚が凄くて、トースターで軽く焼いてからレンジで数秒チンしました!美味しくて食べ応えもしっかりあって晩酌のお供に良かったです。
また機会があったら頼もうと思います。

2020-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-03

酒のつまみ
お酒のつまみとして肉厚で食べ応えがあり満足しています。

2020-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-04-20

商品が届きました。立派な大きさのエイヒレでした。色んな甘みのものがありますが、こちらの商品は丁度いい味付けでした。

2020-04-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店のエイヒレを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2015-03-24

送料無料で綺麗なエイヒレが届きました♪
晩酌の一品にと購入しましたがたっぷり綺麗なエイヒレが届きました

届いて早速、焼いて冷めても硬く成らない様に根元の硬い部分だけ切り落としタンパックにみりん1・醤油1・料理酒3で漬け込んでソフトエイヒレにして冷蔵保存して置きました
昨夜3日漬け込んだエイヒレを2枚軽くオーブンで焼いて食べましたがソフロで柔らかく美味しい晩酌の一品に成り一味マヨを付けて美味しく食べましたがゆっくり晩酌しても硬く成らず最後迄美味しく食べました
我が家で昨夜美味しく食べた画像と動画を添付します
SHINのブログでも大きな画像でご紹介させて頂きますのでエイヒレ好きの方は参考にして頂ければ嬉しく思います♪

5 2019-01-13

えいひれは私の子供の頃の思い出の味です♪
小さな漁師村で育ったので、干してたえいひれをあぶって食べる…小さい頃から大好きな味でした♪
勿論その味とは違いますが…
これもまた美味しいです♪
安価なのはあぶるとすぐにカチカチになって旨味も何もないですから(lll´д`)フゥーー
矢張りこの位厚みがある方が美味しいですねo(≧〜≦)o

5 2019-04-27

美味しそうです。
食べるのが楽しみ。お酒のつまみになりそうな気が?(^o^)/

5 2018-03-08

美味しいです
とっても美味しくて気に入りました。また、注文したいと思います。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,929

5 2016-12-24

大きく肉厚のエイヒレ
大きくて肉厚なエイヒレです。年末年始にいただくのが楽しみです。

4 2014-03-19

美味しそう
主人とおつまみ好きな娘の為に購入しました!早く食べたいなー

5 2013-09-15

美味しい!
受注番号 233322-20130906-0434862320
量も多くて一枚一枚ボリュームもあるし焼いて食べたら最高です(●´∀`●) 何もつけなくても美味しいけど、マヨ七味醤油をつけても美味しい!また購入させてもらいます☆
ついつい食べ過ぎちゃうので注意です(笑)

5 2013-09-05

旨っ!!!
一袋にぎっしり並べらえれた黄金色のエイヒレをオーブントースターで焦げ目が付くくらい焼き、早速食してみると…アツアツのうちは柔らかくほわんっとした感じ…冷めてくると今度はカリッと食感が変化します…どちらも旨い…いつもはマヨネーズ七味をちょっと付けるんですけど…今回は無しでいただきました。リピートしますね…たぶん…
233322-20130901-0291596234

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物エイ