5 2021-06-17

美味しい
爽やかでおいしく食べやすいのでまた購入いたしました。

5 2021-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転居前のご挨拶用に購入しました。
一目見て、美味しそうで喜んでもらえるんじゃないかと思い選びました。
値段も手頃でよかったです。

2021-04-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ニューサマーオレンジゼリーをご挨拶用の商品にお選びいただき大変嬉しく思います。

4 2021-04-10

プルンプルン(^_^)冷やして食べると美味しいし小腹がすいた時に良いかも

2021-04-21
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

ニューサマーオレンジゼリーを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。
またニューサマーオレンジゼリーは凍らせてもシャーベット状になり違った食感でお召し上がれますので是非お試し下さい。

5 2021-03-09

good!
爽やかでほのかな甘みにオレンジの香りが良く気に入りました。

2021-03-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ニューサマーオレンジゼリーがご好評のようで大変うれしく思います。
ゼリーを凍らせてもシャーベット状の食感で味わえますのでお試し下さい。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

4 2020-08-18

お盆のお供え用に
身近な気のはらない親戚のお供え用に購入しました。
冷蔵でも凍らせてでも手軽に食べられるとの事でよかったです。この時期にぴったりかと思います。

2020-08-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ニューサマーオレンジゼリーををご贈答用にお選びいただき大変嬉しく思います。

5 2020-06-22

小降りです。味はさっぱりと美味しかったです。

2020-07-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ニューサマーオレンジゼリーを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2018-07-23

コンペの参加賞に
お世話になりました。
丁寧に個包装くださり、メッセージカードも一枚ずつ可愛いらしい封筒に入れてくださって、想像以上の形で届き、喜んでおります。おまけのサービスもありがとうございました。
ゼリーを早く食べた〜い。

2018-07-24
この度は「ニューサマーオレンジゼリー」をご購入いただきありがとうございました。
当商品はちょっとしたギフトやお持たせ用のお土産等にご利用いただいております。

また「ニューサマーオレンジゼリー」は冷凍させてもシャーベット状になり違った感じでお召し上がれますので是非、お試し下さい。

4 2017-02-22

助かりました!
伊豆旅行して帰って来て…会社のお土産が足りない((泣))あわてて検索。こちらの商品がヒット。しかも半額ですよ🎵間に合わせて頂き、同僚からも好評でした!

• みぃ6129さん
  • みぃ6129さん

5 2017-08-25

美味しい!
常温でも良いですが、冷やすととても美味しい!
今まで食べたオレンジゼリーの中で1番好きな味です。
とても爽やかで酸っぱさもありません。
以前伊豆へ旅行に行った時に購入し、今回また購入!
今回は自宅用と贈答用で購入しました。

5 2017-06-28

ちょっとした手土産に
叔母から頼まれ購入しました。さっぱりして美味しかったです。皮もアクセントで大人向けですかね。食べやすかったです。

5 2017-05-11

さっぱりしてておいしい
友達にあげたのですが、とても喜んでもらえました♡♡

4 2016-09-27

ぴったり
小袋がとてもかわいくて、ちょっとしたお土産にぴったりでした。

4 2015-12-21

お年賀に購入しました。のしの対応もして下り助かりました。

5 2013-09-05

お土産として
友人にお土産用として購入しました。
明日、手渡す予定です。
冷やしても凍らしてもOKなので喜んで貰えると思います!(b^ー°)
受注番号:233322-20130902-207264537

5 2012-08-30

凍らせて、解けてきたところを食べるとかなり美味しいです。ショップも丁寧な対応で、袋もつけて頂きました!ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー