残暑見舞い フルーツゼリー 詰め合わせ ニ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-23

コンペの参加賞に
お世話になりました。
丁寧に個包装くださり、メッセージカードも一枚ずつ可愛いらしい封筒に入れてくださって、想像以上の形で届き、喜んでおります。おまけのサービスもありがとうございました。
ゼリーを早く食べた〜い。

2018-07-24
この度は「ニューサマーオレンジゼリー」をご購入いただきありがとうございました。
当商品はちょっとしたギフトやお持たせ用のお土産等にご利用いただいております。

また「ニューサマーオレンジゼリー」は冷凍させてもシャーベット状になり違った感じでお召し上がれますので是非、お試し下さい。
  • みぃ6129さん
  • みぃ6129さん

5 2017-08-25

美味しい!
常温でも良いですが、冷やすととても美味しい!
今まで食べたオレンジゼリーの中で1番好きな味です。
とても爽やかで酸っぱさもありません。
以前伊豆へ旅行に行った時に購入し、今回また購入!
今回は自宅用と贈答用で購入しました。

4 2017-02-22

助かりました!
伊豆旅行して帰って来て…会社のお土産が足りない((泣))あわてて検索。こちらの商品がヒット。しかも半額ですよ🎵間に合わせて頂き、同僚からも好評でした!

5 2017-06-28

ちょっとした手土産に
叔母から頼まれ購入しました。さっぱりして美味しかったです。皮もアクセントで大人向けですかね。食べやすかったです。

5 2017-05-11

さっぱりしてておいしい
友達にあげたのですが、とても喜んでもらえました♡♡

4 2016-09-27

ぴったり
小袋がとてもかわいくて、ちょっとしたお土産にぴったりでした。

4 2015-12-21

お年賀に購入しました。のしの対応もして下り助かりました。

5 2013-09-05

お土産として
友人にお土産用として購入しました。
明日、手渡す予定です。
冷やしても凍らしてもOKなので喜んで貰えると思います!(b^ー°)
受注番号:233322-20130902-207264537

• AnomaliAさん
  • AnomaliAさん

5 2012-08-30

凍らせて、解けてきたところを食べるとかなり美味しいです。ショップも丁寧な対応で、袋もつけて頂きました!ありがとうございました。

3 2016-11-01

人にあげるように
自分じゃ食べてないからわからないけど、友人に伊豆土産を買い忘れたので。伊豆ではニューサマーオレンジののぼりを良く見かけたので。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー