【お買物マラソン24時間限定 15%OFF クーポ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-13
  • 美味しい!
  • ボリュームもあって美味しいです。ただ、袋がチャック付きなら尚良かったかな?手がベタベタになりながら食べるのはちょっと…という方は他の容器に移しておくと良いかもです(笑) ・・・(続きを読む
  • さとし3063さん
  • 3 2018-09-24
  • 商品は辛いのが好きな私には思ってたよりも 辛くなかったです。韓国食材のお店で販売してる キムチ漬けスルメの味を期待してましたから ちょっと&#8263 ;でも ピリ辛が好みの方には美味しいと思うますよ(&#366 5;・̑ &#9697 ;・̑ &#3665 ;) ・・・(続きを読む
  • シマトネリコ6131さん

5 2019-04-06

味サイコー
たまたま見つけ、恐る恐る購入しました。
偶然にも安売り企画だったのか1000円でした。
その後
リピート購入をしたいが金額が変わり
簡単には購入出来ない。
しかし、辛さ、味は癖になるはず。

5 2018-12-14

スーパーセールで一袋1000円購入しますね。くせになる旨辛さまた直ぐに食べきりそうです。

5 2018-11-05

辛いけど、旨味もあり、美味しいです。食べ過ぎないようセーブしないと数日で一袋食べてしまいます。

5 2018-05-30

とても美味しく又購入しました。あきないお味で懐かしい感じもしてくせになりますね。

5 2018-05-21

イカの食感もお味も良く旨辛で止まらない美味しさです。

5 2017-01-06

うまい
これは美味いです。酒のつまみはもちろん、小腹が空いた時も食べだすと止まらなくなります。
容量が大きめのを新しく出して頂けると嬉しいです。
なんせ一週間持ちません(笑)

5 2017-08-11

明太子で、さきいか
明太子で、さきいか。こんな発想もいいんじゃないかな。味が濃いな。

4 2016-12-13

美味しい!
ボリュームもあって美味しいです。

5 2016-07-06

明太子のピリ辛がとても美味しかったです。

5 2016-07-05

美味しかったです。又よろしくお願い致します。

5 2016-07-05

ほどよい辛さで、とても美味しかったです。

5 2016-07-04

明太子のピリ辛もきいていて、凄く美味しかったです。

5 2017-06-01

美味い、、、止まらない
メッチャ美味いです。ヤバイです止まらんです💦必ずリピします。
ひとつ我が儘言わせて貰えるならもうちょい安ければもっともっと買うんですが(笑)

4 2017-03-05

美味しい
楽天で見つけ即購入!
美味しい!
でも少し値段が高いかな…
また近いうちに購入したいと思います♪

5 2017-02-03

ぴりりっ、と、美味しかったです。
『あともうひとつまみ。もうひとつまみ・・・。』、と、
そんな感じでした。(笑)