【楽天スーパーセール 期間限定 ポイント20...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
美味しかったので、実家向けにリピートしました。

2020-05-17
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

またニューサマーオレンジの感想もいただきありがとうございました。

• hae5775さん
  • hae5775さん

5 2020-05-11

コロナ禍で親類に気持ちを♬
リピです。コロナ禍の中 とても敏速に
発送して頂きました(*´∀`*)ノ
親類4件に送りとても喜んで貰えました。来年も無事に実りますように...♪*゚

2020-05-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ニューサマーオレンジが親類の皆様にご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-05-03

元気が出ました。
美味しかったです。^_^

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また伊豆産ニューサマーオレンジの感想もいただきありがとうございます。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2020-04-29

最高!
とても美味しかったです!!季節のフルーツを食べたいと思って検索したところ、このニューサマーオレンジオレンジがヒット。天気予報でこのGWは暑くなる予報が出ていたので、これはありかな?と即決で注文して大正解でした。お味は爽やかで清々しい味&甘味もあり、とても食べやすく美味しかったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

伊豆産ニューサマーオレンジがご好評のようで大変嬉しく思います。
ニューサマーオレンジはヨーグルトをかけてもお召し上がれますのでお試し下さい。

4 2020-04-29

また買いたいです
4kgで29個入ってました。
熱海に行けないので、買えてよかったです。
美味しかったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ニューサマーオレンジを美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

• ☆こづさん
  • ☆こづさん

5 2019-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さわやか、ウマい
義母が伊豆方面に行ったときに買ってきてくれて、はまりました。もう一度食べたい!と思って楽天で探してみた。商品名がよくわからず不安だったけど、合ってました。

4 2019-05-02

毎年購入しています。
とっても、美味しかったです。
皮はネットにれて、入浴剤として使っています。

5 2015-05-15

初夏の味わい
オレンジ色とイエローの2色が入って届きました
大きさは大きなみかんくらいのと
中くらいのみかんって感じです。
皮が少し訳ありですが、中身は問題なく美味しかったです。
オレンジ色7個、イエロー15個でした。
オレンジ色の濃いのから食べてみました。
説明に白いワタも食べられるとあったので
みかんのように皮を剥いて食べてみました。
種があるけど、爽やかな酸味と甘さがあって美味しいです。
皮も香りがいいので
干してお風呂に入れて楽しんでみようと思います♪
[受注番号]233322-20150512-0526582220

5 2016-06-17

満足〜
ニューサマーが、大好きで、毎年、購入しています。
他店で、4回、5月に、購入しましたが、パサパサの物が、多く、甘味も、酸味も、イマイチで、がっかり!もう、6月なので、パサパサかなと、ダメモトで、こちらの、お店の事を、思い出し、購入。箱を、開けたら、びっくり!、大きくて、表皮が、ゴツゴツ。何十年も、ニューサマーを、食べていますが、こんなの、見たことが、ありませんでした。不安でしたが、食べてみたら、いい意味で、期待を、大きく、裏切ってくれました。みずみずしくて、甘味と酸味のバランスが、良く、おいし〜い!大満足です!
2〜3日後に、実家と、又、自分にも、リピをしようと思ったら、売り切れ。とても、残念!
又、利用したいと思います。
注文番号:233322-20160611-0181400283 (2016.06.11注文)

4 2016-06-22

これからは、こちらの店舗
リピです。(前回は、大玉)今回は、小玉と、少し、大玉が、入っていました。みずみずしく、甘さと酸味のバランスが、良く、美味しいです。
今迄、ニューサマーの、旬は、4〜5月で、6月は、もう、終りで、パサパサしていると思っていたのですが、こちらのお店のニューサマーは、みずみずしくて、美味しいです。
でも、今回、残念なのは、2個、ヘタのところが、ぶよぶよに、なっていて、傷んでいたので、星は、一つマイナスに、しました。
ニューサマーオレンジのゼリーと、パウダーの飲み物が、おまけ?で、入っていました。まだ、食べていませんが、気に入れば、こちらも、リピしたいと思います。
注文番号(233322-20160619-0231234391)

4 2018-05-05

ニューサマーオレンジ
久しぶりに伊豆のニューサマーオレンジを買いました。
初めてニューサマーに出会ったのは熱川、その後ずっと買ってましたが。
有る時あまりにも酷い物が来たので伊豆から離れ愛媛へ、今年は贈答は宮崎、
自家用は伊豆から、また今初めて土佐小夏を注文しました。
食べ比べです、久しぶりの伊豆、大きいのは不満ですが、全体に美味しく
家人も満足してます。年々早くなるので来年は早めに注文します。

5 2018-04-15

みずみずしいニューサマーオレンジが大小あわせて約40個届きました。旅行に行ったときに知り、もう一度食べたいなと思いネットで探していたらこちらにいきつきました。今年度の初物ということで、酸味が少し強めですが、すっぱいものが好きだったので問題ありません。3個食べましたがどれもジューシーでおいしかったです。白い綿の部分が甘く食べられるというのは今回初めて知りました。皮もいい香りなので、お風呂にいれようかなと考えています。マーマレードなどを作ってもよさそうです。

5 2016-08-10

瑞々しさと美味しさは抜群
「ニューサマーオレンジ」は40年以上前に伊豆の旅館で食べて、”美味しい”
と思ってから、その後、2度程、白糸の滝での産地販売で購入したが、意外や食品店にに無く、食べたいなと思っていました。 今年楽天市場を見たら、御社(おつまみ珍味の海鮮山鮮)で扱っているのを見つけ、喜び勇んで注文。
40年前の初食時以上に美味しく大満足でした。親戚にも送りましたが、ベリーグッド!との事でした。
来年が楽しみです。

4 2016-08-09

美味しかった
家族みんな、親戚にもおすそ分け大好評でした

• hasta7055さん
  • hasta7055さん

5 2016-06-08

甘みと酸味のバランスがよく、しっかりとした味でとてもおいしかったです。この時期になると、柑橘類はどうしても中がスカスカになったりしますが、今回届いた商品はほとんどそういったこともなく、身がしっかり詰まっていてよかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん