地のり 国産の海苔 20g 栄養万点な焼き海苔...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

お勧めの食べ方のお醤油と温かい白いご飯でいただくと、海苔の風味が良いです。
お澄まし等汁物にも入れています。
普段のお値段は結構するので、セールでまた買えるといいな。

5 2014-07-03

国産の美味しい地のりです♪
炊きたての白飯に,この地のりと白胡麻と鰹節を振りかけてさっと醤油をかけて混ぜて食すと「日本人に生まれて良かったぁ♪」いうウマさですし,この地のりをここのSHOPさんのおつまみ乾燥しじみと一緒に味噌汁にするとヘルシーでオルニチンも摂取出来る美味しい味噌汁があっという間に完成します。

5 2015-05-13

昔からスーパーで買って食べていました。
ご飯にのせて、美味しい海苔です。
今回は楽天にあったので頼んでみました。発送も早いしまた注文すると思います!

5 2016-04-08

安いからジャンジャン使えて嬉しかった!
とっても美味しかったです!

5 2014-08-05

美味しかったです。
お味噌汁の具材して使いましたがとても美味しかったです。

5 2013-11-07

お味噌汁にいれたら、美味しかったです。ラーメンとかも合いそうです。

5 2009-08-20

伊豆の旅行に行き、帰ってきてからお土産の買い忘れに気付いて…「どうしよう?」と考えていたら、こちらを見つけました。切羽詰っていたので、とてもありがたかったです!品物もすぐに届きました。ありがとうございました。

3 2016-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました。
届きました。私の父、母にもっていきたいと思います。

• 20096331さん
  • 20096331さん

3 2015-03-05

お買いものマラソンで半額になっていたので購入しました。まだ食べていないのでお味はわかりませんが・・・おいしい事を期待しています。

関連ジャンル 食品乾物海苔きざみ海苔・もみ海苔