5 2020-08-05

懐かしい味がした。何かちょっと食べたいとき用に買った。その通りに食べている。

2020-08-07
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

焼アジがご好評のようで大変嬉しく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
送付済みですのでご利用下さい。

5 2019-12-08

二種類
いかなんこつが気になって一緒に購入したらこっちのが好きでした。笑
年末のおこもり用にまた購入させて頂きます。甘じょっぱ方ほんとうに美味しいです!

• φさんさん
  • φさんさん

4 2012-03-07

おつまみ
変わったおつまみを見つけたので購入してみました。
かなり小さく感じます。
7cm位ですが、味はみりん味で美味しいでしたよ。
骨や鱗は勿論有りません。
乾燥させたら小さくなるのも仕方ないですよね。
美味しいかった

5 2012-05-15

久しぶりに魚を食べた
少し噛み応えがあったけどおいしかった。あぶるとやわらかくなりそうです。又買いたいと思います。

4 2018-03-29

歯ごたえ・噛みごたえ有りです
あっさりとした飽きのこない味で、お酒にもお茶にもあいますね。
歯ごたえ・噛みごたえのある珍味です。噛んでいるといい味がでてきますし、よく噛むことでダイエットにもなるかも。やわらかいものを期待する人には向きません。
ちょっとお高いので☆−1。もう少し安いか量が多いと有り難いです。

5 2017-03-17

カルシュムタップリ取れそうです。美味しいのですぐ無くなりそうで、、、そうなると割高かな〜

4 2016-04-23

味良し、少し堅し
届いたので早速食べてみました。味は素朴で旨いのですが、食いちぎるのには少し堅過ぎると思います。軽くあぶってみましたが、変りませんでしたので残念です。私の個人的意見ですが時間をおいてリピートしてみようと思っています。

4 2016-03-06

再発送
先日、誤発送の件でレビューを書き込みましたら、担当の方から、直ぐに連絡がありまして再発送をしてもらいました。 迅速な対応で商品が届きました。又注文をしたいとおもいます。

5 2015-03-07

おいしい
ちょっと甘いが、本当に珍味でおいしいです。

5 2013-02-01

飽きのこない味
甘からず、からからず!
つまみにはもちろんでしょうが、常に口寂しい私には
カルシューム補給を兼ねてのおやつに、もってこいかも(^_-)-☆
ただ、食べた後の口に残る醤油の味には
見えない塩分があるかも・・・
高血圧の人は、一気に食べたい美味しさですが
少しずつを考えて食べたらいいかな〜と思いました

5 2012-11-02

おいしいです
届いてすぐ頂きました。おつまみにもなりますし、三時のおやつにも、お茶と一緒に頂いてもいいですし、とても満足しています。またお願いします。

5 2012-03-04

めちゃうまかったです。あぶらなくても十分うまかったです。酒のつまみに最高の品です。また買います。

3 2013-01-28

特筆すべきことはありません。
ごく平均的な商品だと思います。

3 2012-11-23

焼きあじ
焼きあじ、美味しかったのですが、ちょっと高かったのでは。

2 2012-08-30

まあまあ
何時も食べてるのが なくなり購入したが ぱさぱさじてるように感じた。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味