【10%OFFクーポン配布中】焼きあじ おつま...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-01
  • 飽きのこない味
  • 甘からず、からからず!つまみにはもちろんでしょうが、常に口寂しい私にはカルシューム補給を兼ねてのおやつに、もってこいかも(^_-)-☆ただ、食べた後の口に残る醤油の味には見えない塩分があるかも・・・高血圧の人は、一気に食べたい美味しさですが少しずつを考えて食べたらいいかな〜と思いました ・・・(続きを読む
  • ゆうandのぼたん【女性】さん
  • 3 2012-08-05
  • 焼きあじ
  • 伊豆へ旅行に行った際に購入したお土産の焼きあじがあまりにもおいしく、3歳の娘が気に入っていたため、楽天市場にもないかと探していました。このお店より安いところもあったのですが、辛い味付けのようだったのでこのお店にしました。メール便ですぐに届けてもらえましたが、見た目よりも濃い味付けで娘はあまり食べませんでした。80gで送料込で500円だからお得なのかなと思いましたが、後日スーパー ・・・(続きを読む

4 2018-03-29

歯ごたえ・噛みごたえ有りです
あっさりとした飽きのこない味で、お酒にもお茶にもあいますね。
歯ごたえ・噛みごたえのある珍味です。噛んでいるといい味がでてきますし、よく噛むことでダイエットにもなるかも。やわらかいものを期待する人には向きません。
ちょっとお高いので☆−1。もう少し安いか量が多いと有り難いです。

• φさんさん
  • φさんさん

4 2012-03-07

おつまみ
変わったおつまみを見つけたので購入してみました。
かなり小さく感じます。
7cm位ですが、味はみりん味で美味しいでしたよ。
骨や鱗は勿論有りません。
乾燥させたら小さくなるのも仕方ないですよね。
美味しいかった

5 2017-03-17

カルシュムタップリ取れそうです。美味しいのですぐ無くなりそうで、、、そうなると割高かな〜

4 2016-04-23

味良し、少し堅し
届いたので早速食べてみました。味は素朴で旨いのですが、食いちぎるのには少し堅過ぎると思います。軽くあぶってみましたが、変りませんでしたので残念です。私の個人的意見ですが時間をおいてリピートしてみようと思っています。

4 2016-03-06

再発送
先日、誤発送の件でレビューを書き込みましたら、担当の方から、直ぐに連絡がありまして再発送をしてもらいました。 迅速な対応で商品が届きました。又注文をしたいとおもいます。

5 2015-03-07

おいしい
ちょっと甘いが、本当に珍味でおいしいです。

5 2013-02-01

飽きのこない味
甘からず、からからず!
つまみにはもちろんでしょうが、常に口寂しい私には
ただ、食べた後の口に残る醤油の味には
見えない塩分があるかも・・・
高血圧の人は、一気に食べたい美味しさですが
少しずつを考えて食べたらいいかな〜と思いました

5 2012-11-02

おいしいです
届いてすぐ頂きました。おつまみにもなりますし、三時のおやつにも、お茶と一緒に頂いてもいいですし、とても満足しています。またお願いします。

5 2012-05-15

久しぶりに魚を食べた
少し噛み応えがあったけどおいしかった。あぶるとやわらかくなりそうです。又買いたいと思います。

5 2012-03-04

めちゃうまかったです。あぶらなくても十分うまかったです。酒のつまみに最高の品です。また買います。

3 2013-01-28

特筆すべきことはありません。
ごく平均的な商品だと思います。

3 2012-11-23

焼きあじ
焼きあじ、美味しかったのですが、ちょっと高かったのでは。

2 2012-08-30

まあまあ
何時も食べてるのが なくなり購入したが ぱさぱさじてるように感じた。

3 2012-08-05

焼きあじ
このお店にしました。
食べませんでした。
80gで送料込で500円だからお得なのかなと思いましたが、後日スーパーで
200gで399円で売っていた商品があり、失敗したかなあと思います。
スーパーで購入したものの方が味付けも薄く、食べやすかったです。
もう購入はしないかなあと思います。

3 2012-04-13

そこそこ
そこそこ美味しいです、炙らないとやはり堅い。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味