【お買物マラソン 期間限定 目玉商品】海藻...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-04
  • 一石四鳥!
  • 色んな種類の海藻が満遍なく入っています。保存が効く、時短になる、味よし、お通じが改善されると一石四鳥です。袋の中にプラスチックのお皿(?)が入っていないので少なくなると小さくまとめられて便利です。朝時間のないときはお味噌汁に、夜あと一品という時に酢の物として重宝しています。味も良く、3歳1歳の子供たちもたくさん食べます。身体にも良く、お通じが改善されました。 ・・・(続きを読む
  • 紫陽花1234さん

5 2019-09-10

常備品
食物繊維もミネラルも摂れるのでお気に入りです。

4 2019-08-16

リピ
水で戻すだけで簡単お手軽に海藻サラダができあがり。
お豆腐などに添えても栄養バランスが良くなり、寒天も入っているのでお腹の調子もよいです。

5 2019-03-15

美味しくいただいました。
近隣のお店に、乾燥タイプの海藻サラダがなくなり、こちらで商品をみつけ即購入。量もありお手頃価格でとてもたすかりました。

• shinya0396さん
  • shinya0396さん

5 2018-09-26

栄養たっぷりの海藻
海藻類は食物繊維が豊富で、腸内環境も良くなるとのことを記事で見て、健康の為に購入しました。
食感もちょうどいい歯ごたえで味もすごく美味しいです!
こんなに美味しくて健康にもいいとのことであれば、毎日続けられそうです。
ありがとうございました!!

5 2018-03-04

一石四鳥!
色んな種類の海藻が満遍なく入っています。

5 2017-11-26

海鮮サラダ
ちょっと物足りないときに海鮮サラダたっぷりと作って満足感をおえています。
みそ汁の具が無いときなどに使ってます。

5 2017-11-08

美味しかった
めかぶ寒天など色々入っていてすっごく増えて大満足です。
又リピートすると思うのでよろしくお願いします😊

5 2015-06-15

海藻サラダ(めかぶ&寒天入)
海藻サラダ(めかぶ&寒天入)で
1袋に沢山入っています。
食べる30分くらい前にボールに入れて
戻すと簡単に海藻サラダが出来上がります。
野菜をプラスして美味しく頂いています。

5 2015-09-14

海藻サラダ
大きな袋に沢山入っています。
ミネラルも食物繊維も豊富な海藻類は
毎日でも食べたい食材です。
こちらは15分程食べる分だけ
水で戻せばすぐに食べられるので
便利です。サラダにして食べています。

5 2015-05-28

海藻サラダ(めかぶ&寒天入)
最近 海藻サラダに嵌っています。
ボールに適量入れて 水で戻しておくと
海藻サラダの出来上がりです。
5分〜10分位でも充分戻ります。
オニオンスライスを加えたりして
お手軽サラダでドレッシングを掛けて
食べています。海藻類はミネラルも豊富でなので
毎日少しでも食べたいサラダです。

5 2015-06-27

寒天たくさん
注文番号:233322-20150620-0819829132
寒天たくさんでおいしい海藻サラダです( *´艸`)
ダイエット目的でたくさん食べるのでまたリピしようと思います!

5 2015-06-05

スパセにて
【注文番号:233322-20150530-0676424224】
めかぶ入りが珍しくてお試しポチ!汁物にそのまま投入できる手軽さもいいですね^^
ストック分の海藻サラダを消費してからなので実際に食べるのはまだ先ですが、めかぶが入ってるからやっぱりネバネバするんだろか・・。

• 葵2512さん
  • 葵2512さん

4 2017-09-12

お手軽サラダ
食卓が少し物足りないときに、すぐに一品足せるので便利です。
たっぷり入っているので、食べでがあります。

5 2015-05-16

注文番号:233322-20150512-0526074239 海藻がいろいろ摂れると思い、購入してみました。届いた物は思っていたより量が少ないかな?と思いましたが、戻すとかなり増えます。とても手軽に海藻が摂れて体にも良いのでリピートしようと思っています。
サラダだけではなく、お味噌汁の具になるのも手軽で良いです。

5 2013-03-23

歯ごたえ
めかぶが入っているからか、歯ごたえもあり、美味しかったです。買って良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ