29,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-10

• 携帯性:
満足
中古なので心配でしたが満足しています!!
十分使えます!
発送もすごく早かったです!
ありがとうございました!

5 2023-03-22

• 携帯性:2
親切丁寧
買って良かったです!
同時にBluetoothアダプタの購入手続きをしましたが、パソコンに内蔵されている旨をご丁寧に連絡くださいました!

4 2022-03-31

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 携帯性:3
発注して3日目に届きました。外観も綺麗で、起動速度も速く満足してます。ありがとう御座いました。

5 2022-04-29

• 携帯性:3
期待以上の商品が届きました
4〜5年前に他社から購入した中古PCが突然壊れたので、以前購入した店舗で検討していたのですが、今回は価格・機種・性能それに店舗の信頼性に拘って購入しました。
到着後早速使いましたが、外観やキーボードは新品の様な状態で満足。性能面でもこの価格でSSD512GBは有りがたいし、SSDの立ち上がりの速さは最高に満足、もちろん画面も全く問題なし。
商品紹介画像ではテンキー無が、届いた商品はテンキー有りでこれもラッキーでした。
後はサポートと耐久性期待しています。

5 2022-12-02

• 使いやすさ:4
コスパ良い買い物
中古という事で届くまで心配でしたが、
予想以上に良いコンディションで満足です。
処理速度も申し分ないです。
バッテリーは若干少なく感じますが
持ち運びしないので問題なし。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2022-05-17

兄の仕事用
兄の仕事用パソコンが不調との事で、限定スペシャルにひかれ、こちらを購入してみました。
SSDとメモリー8GBなので、動作速度は快適だと思います。兄も喜んでおります。このお値段で購入出来るのはびっくりです。ありがとうございました。

4 2022-05-15

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
長年使い続けていた、TOSHIBA dynabook A4サイズノートパソコンが
どうしても欲しく新品は予算的に無理があり、中古でも綺麗な商品なので満足しています。

4 2022-04-03

• バッテリー:1
  • 携帯性:3
パソコン自体に傷、汚れもなく立ち上げの速度も問題ないです。
バッテリーを指す部分がゆるい感じがしてすぐ外れて、充電できていないときがあります。
使用していて1.2時間程度でパソコン左側が熱くなって、ファン?の音が結構大きいです。

• YASU3939さん
  • YASU3939さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2022-03-20

キーボード
注文して2日で届きました、起動はさすがSSDで非常に速いです。
キーボードは3割が強く押さないと認識されませんでした、外付けキーボードで対応しています。

5 2016-12-14

最高!
4年前に新品で買った全く同じ価格のacerのノートPCの調子が悪くなり、色々調べたところ、スペックとレビューからこの商品にたどり着きました。
ダメ元で無線LAN内蔵でテンキーついてるものがほしいと備考欄に書いたら、ちゃんと回答のメールが届き、希望通りの商品を届けていただけました!土曜の午前中に注文し、届いたのが火曜日でした。
シンプルかつ丁寧な梱包で、商品自体も使用感はあるものの、大変綺麗なものが届きました!
着いてすぐ無線LANでネットに繋ごうとしたら繋がらない…悩んで電話で聞こうとしたら、側面のボタンひとつで繋がりました(笑)
今までMicrosoftのワードとエクセルを使っていたので不安でしたが、データを移したところ、kingsoft2016でも無事編集出来ました!(この値段で2016だったことに感動!)
新品のように自分で色々設定する手間もなく、すぐに大活躍できるパソコンです!
大容量のおかげなのか、今までより一目瞭然の処理速度の速さにも感動!
このお店で購入して本当に良かったです!
大切に使わせていただきます!

• renalexさん
  • renalexさん

4 2018-09-03

• グラフィック:2
  • 携帯性:4
満足しています
新品と言われたら分からないくらいの綺麗な状態のものが届きました。バッテリーも85%くらいまでしか劣化していなかったので当たりと言えるのではと思います。
キーボードが打ちにくいとのレビューが多いですが私のものは問題ありません。
ただモニタが暗く黄色く色かぶりしていて色調調整でも直らなかったです。これは元々この機種の特徴なのかもしれません。
また、これはショップさんには関係ありませんがACやUSBの位置などがナンセンスな機種だなと感じました。
急ぎである旨を備考欄に書くとお返事を頂き翌日発送して頂けました。テンキー付きだとより嬉しかったですが、いくつも要望を出すのはアレで遠慮してしまいました…レビュー見てお願いすればよかったと後悔です。

5 2017-03-03

• バッテリー:1
  • 携帯性:1
満足してます。
中古PCを購入するは初めてでした。バッテリー以外は状態も綺麗で満足してます。携帯はしないので問題はありません。ありがとうございました。

• a45258621さん
  • a45258621さん

5 2020-11-24

• デザイン:2
  • グラフィック:2
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:5
デザイン:プラスチックが安っぽく、天板がペコペコする。完全に閉じた状態から開くとき、とても開けにくい。グラフィック:液晶はLEDバックライト特有の突き刺すような明るさ。グラフィック性能、解像度などはもともとゲーミング用途のPCじゃないので低いけど特に問題なし。バッテリー:ACアダプター使うので問題なし。処理速度:第四世代core i5だけどSSDと相まって充分速い。使いやすさ:キーボードが決定的に致命傷。キートップはとてもきれいだけど、反応の極めて悪いキーが多い。キータッチも悪い。携帯性:外装が安っぽいほど薄いので逆に軽く、携帯性は良い。総評:とてもきれいな個体で、傷もほとんどなく、液晶も圧迫痕無しで満足しています。なんといっても新品のSSD、512GBに換装してあるのが最高です。起動の速さはCPUよりもSSDによるところが非常に大きいのでポイント高いです。キーボードは致命的にダメです。反応の非常に悪いキーが複数あるので、キーボードを多用する使い方を想定されている人にはあまりお勧めできません。僕は動画視聴用として割り切って使っているのでまぁ大丈夫です。内臓スピーカーは音が悪いのでヘッドフォンか外部のスピーカーに繋いだ方が良いです。無線LANも電波を良く掴むので問題ありません。トータルとしてはコスパが非常に高く(特に新品SSD)、用途を限定すれば間違いなくお買い得な商品です。ACアダプターもほぼ新品みたいなのが付いてます。もともとがビジネス機なので、ご家庭用の娯楽向けでは無いので、そこは理解して買う必要があると思います。

5 2017-12-23

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
セカンドマシンには十分すぎる!
店頭で買うPCと違い、余計なプリインストールソフト(アプリ)がないので
立ち上げも早く、満足しています。(余計なスタートアップがない)
PCも綺麗で値段を考えると十分すぎると思います。
キーボードの文字すれもありませんでした。
若干のキズはありましたが、普段使いでもすぐについちゃう程度の
薄いすりキズ程度です。
バッテリーは期待していなかったのですが
一応、満充電すると40分は持つと表示が(笑)

5 2020-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
パソコンは中古を三年で使い捨てるのが一番
二万七千円というコスパでは、これ以上を求められないスペックのものが手に入り、大満足です。
デザインは、少し分厚くてごっついボディでしたが、持ち歩くのではなく、自宅利用専用なので、なんら利用に支障のないものです。
これまでパソコンは中古を買って、三年以内に使い捨てるスタイルを取っていますが、それで十分、快適に使える上、OSのバージョンや、新技術の恩恵を享受できています。
三年間使えば、三万円のパソコンも、ひとつき千円以内なので、お安いものです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC