5 2013-09-20

皆さんのレビュー、間違いなし
息子へのプレゼントに送りました。セッティングは私がすべて行いましたが、なーんにも問題はありませんし、むしろすばらしい動作で感動しました。
学生の子供さんのために「入学祝いだ」と最新の、とんでもなく高額なPCをプレゼントされる方多いですが、大学生がフルに活用しなければならなかったとしてもこれで十分です。新しいのは就職してから自分のお金で買いなさい、です。
kingsoftoffice入ってますが、親御さんはせいぜい、正規のMSOfficeアカデミックだけ買ってあげればよいと思います。
新品でつけていただいた、キーボード、マウスもPS2インターフェイスが逆に動作が安定してます。ネット、文書作成など、普通に使う分には私が今年買った、i7、SSD、メモリ16MBと動作は何ら変わりません。
ぜーーーったいお勧めです。

• せみ丸さん
  • せみ丸さん

4 2016-02-28

総合的にいいと思います
古いほうの液晶がいよいよ危なくなってきたこと、OSがVistaで更新ほとんどなしで動きがカクカクしてるし、いちばん古いPCもそろそろかな?ということで、OS買うのを後回しで急ぎこれを頼みました。同じMATEのジャンクPCが8、1の試用版で動きがサクサクになったので、このOEM版のWin7はアップグレードできるのかどうか不明なので、Win8,1のOSを買うまではこのまま大事に残しておかなくては、と思います。リカバリーCDは作れましたが、公式MicrosoftでダウンロードできるはずのWin7のisoが本体にあったプロダクトキーを入力してもダメだったことはとても残念です。PC本体は文句なし、おまけでつけていただいたものはどれも大助かりでした。液晶はメインで使っているLEDのワイドと比較すると、本体が意外と大きかったこと、色目は電球でたとえるとワイドが白色、この液晶は昼光色という感じで液晶フィルターを通して、より目にやさしいように思います。

5 2011-06-27

助かりました!!
土曜日の朝までPCが使えていましたが、ふと見るとあっという間に息子に壊されていました・・・。どこをどうしたのか・・・立ち上がらず・・・。
PCショップを覗いてみましたが、いきなりこの出費は無理!と思い、
一生懸命携帯で検索をしてこちらの商品を見つけました。
土曜日の夜に注文をし、備考欄に無理なお願い(月曜日AM着)を記入し待ちました。翌日は日曜日なので発送は無理だろうとあきらめてはいましたが、
日曜日の午後に発送完了メールが入りました。
商品は、ほかの方のレビューにあるとおりとても綺麗です♪
着いてすぐにセットアップし、もうインターネット接続もメール受信もプリンターセットもできています!!このPCでレビュー書き込みさせていただいています。
きちんと動くし、問題なし!です。ありがとうございました!!

5 2014-02-09

満足です!
学生時代(8年ほど前)購入したノートパソコンが使い物にならず、
インターネットをしようにもiPhoneの方がよっぽど早い始末。。。
ただ、新品を買うのは高額な為、ずっと買いあぐねていました。
この際、インターネットする程度なので中古でもいいかな〜と調べて、
このパソコンにたどりつきました。
セットアップしてもらってあり、面倒な初期作業はほぼ不要です。
普段はネットショッピングや検索にインターネットを使うくらいですが
以前に比べて全く不自由なく使用できています。
ありがとうございました〜^^*

5 2013-03-10

活躍してます
初めて中古の購入しましたが、満足してます。
すぐ、使えました。
DVDの焼付けが目的でしたが、活躍しています。
見た目もきれいでした。
おすすめ出来ますね

5 2011-10-10

サクサク動き綺麗でした。
此の価格では最高です。
4GBのセブンを持ってますがいらない事が多く、XPの方が慣れてるのか使い勝手が良く私には最高です。
孫の遊び用と思ってましたが、リッピング等早くて私の利用するソフトも入っていて、すごく良かったです。
お勧めですよ(*^^)v

4 2011-08-02

ざ。会社ってかんじ
商品すぐに届きました。
そして、きちっと梱包されて
液晶画面にも傷がなくキレイでした。
本体の使用感が少しあるのと。裏にゴムのあと?
みたいな汚れがありましたが。私は気になりません
さくさく動くので大満足ですが。
やはり、ベージュ気味なグレーの本体は会社感たっぷり
キーボードもそんな感じなので。
キーボードは新しく買おうかな?って感じです。
他の人のレビューできれいって書いてあったので
買いかぶってました。
キレイですけど・・会社!って感じです。
私の期待しすぎかな。でも満足です。

• 25ma-yu25さん
  • 25ma-yu25さん

4 2013-10-18

PCがほしくて
悩んで悩んで買いました!ネットで頼むのはやっぱり凄く不安でしたが、結果買って大満足でした!

5 2013-08-20

こんばんは
とても良い物をお安く購入出来ました。
迅速な対応有難うございました。

5 2011-07-06

すごく綺麗でした。
中古とは思えないくらい綺麗な商品で、とってもいい買い物ができました。
それに家のPCが壊れてからの購入だったのですが、壊れて…と
書いたら指定が出来る日よりも1日早い発送をしてくださり、
とても助かりました。また機会がありましたらこちらで購入をしたい
と思います。

• ari0721さん
  • ari0721さん

5 2010-05-15

安い
値段のわりに、綺麗。しかも、スッペックも十分で大満足でした。

• AyUMin0000さん
  • AyUMin0000さん

1 2013-08-03

すぐ壊れました
商品自体はとても綺麗でした。ですが使い始めて一週間ほどで本体の電源がはいらなくなりました。色々試しましたが完全に壊れてますね。とても残念です。この値段だし諦めましたが、もう中古のパソコンは買いません

2 2013-04-14

レビュー見て、、
安い!と思い購入しました。画像は、キレイではないのが残念でした。説明書もないし、、
電源入れてすぐ使えるのは、助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC