5 2013-09-20

皆さんのレビュー、間違いなし
息子へのプレゼントに送りました。セッティングは私がすべて行いましたが、なーんにも問題はありませんし、むしろすばらしい動作で感動しました。
学生の子供さんのために「入学祝いだ」と最新の、とんでもなく高額なPCをプレゼントされる方多いですが、大学生がフルに活用しなければならなかったとしてもこれで十分です。新しいのは就職してから自分のお金で買いなさい、です。
kingsoftoffice入ってますが、親御さんはせいぜい、正規のMSOfficeアカデミックだけ買ってあげればよいと思います。
新品でつけていただいた、キーボード、マウスもPS2インターフェイスが逆に動作が安定してます。ネット、文書作成など、普通に使う分には私が今年買った、i7、SSD、メモリ16MBと動作は何ら変わりません。
ぜーーーったいお勧めです。

5 2011-10-16

家で使用していたノートPCが壊れた為、急遽購入しました。
家での主な使用はメールとネットなので、機能的には充分です。
中古PCの購入は初めてでしたが、この値段で購入でき、不満なく使用できることに大満足です。
仕事での使用や動画編集等を行なうと少しかったるいかもしれませんが・・・
新品でついてきたキーボードが安物感ありありでタッチも悪く、キーボードだけは買い換えようと思っています。

5 2013-05-07

完璧!!!!!!!!!!!!!!!
まずは商品の目を見張る綺麗さ新品の感じ、梱包の完璧さ、言うことありません・・・新品マウス・キーボード・スピーカー付き今まで他の店舗で数台中古PC購入したがこの店舗最高!高スペックにもかかわらず価格も安価でコスパGOOOOOOD!早くこの店を知っていれば良かったと後悔してます・・・次もリピ確実、本当にありがとうございました。

5 2013-01-30

中古とはいえ思った以上にきれいで、大変満足しています。

• carrera577さん
  • carrera577さん

5 2013-01-25

大満足です!
価格に対しての満足度150%です!
電話でも相談に乗ってもらいましたが、親切に対応して頂きました。
届いたその日からすぐに設置してサクサク作動して、今までのストレスが無くなりました。
レビューを見たお客様オススメです!

5 2013-01-19

本日届きました。早速LANケーブルを差し込むとさくさくネットができました。
中古でこの値段でこのスペックは十分すぎです。
本体は新品みたいにきれいでした。

5 2012-08-20

問題なくサクサク使えてます♪液晶は新品のようにきれいでした☆お店の対応も早く、中古でこの価格で購入できてすごく満足です(*^-^*)♪

5 2012-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
中古とは思えないほど新品同様のPCでした
甥っ子へのプレゼントで中古PCを購入しました。
箱を開けての第一印象は、
「あれ?中古を注文したはずだけど・・・」でした。
本体もモニターも新品同様のものが届きました。
マウス、キーボード、スピーカーは新品が同封されていましたが、
中古の本体やモニターも、正面、裏面、側面、底面、
どこを確認しても汚れやキズ1つない美品で驚きました。
プレゼントする前に、確認のため動作確認をしてみましたが、
やはり新品同様の立ち上がり、処理、スピードで、サクサク動いてくれました。
この価格でこんな美品を購入できるなら、今度から何万も出して新品を買う必要はないなと感じました。
(注文時、かなりわがままなお願いを備考欄に書いていたのですが、もしかすると聞き入れてくれたのかも^^)
梱包もかなりシッカリされており、これは今年一番のオススメです!

5 2011-06-27

助かりました!!
土曜日の朝までPCが使えていましたが、ふと見るとあっという間に息子に壊されていました・・・。どこをどうしたのか・・・立ち上がらず・・・。
PCショップを覗いてみましたが、いきなりこの出費は無理!と思い、
一生懸命携帯で検索をしてこちらの商品を見つけました。
土曜日の夜に注文をし、備考欄に無理なお願い(月曜日AM着)を記入し待ちました。翌日は日曜日なので発送は無理だろうとあきらめてはいましたが、
日曜日の午後に発送完了メールが入りました。
商品は、ほかの方のレビューにあるとおりとても綺麗です♪
着いてすぐにセットアップし、もうインターネット接続もメール受信もプリンターセットもできています!!このPCでレビュー書き込みさせていただいています。
きちんと動くし、問題なし!です。ありがとうございました!!

• ryou&keiさん
  • ryou&keiさん

5 2015-10-13

とてもきれいでした
モデルは少し古いのでしょうが、問題はありません。新しいキーボード、スピーカー、マウスまで付いていて、とても満足しています。

5 2014-02-09

満足です!
学生時代(8年ほど前)購入したノートパソコンが使い物にならず、
インターネットをしようにもiPhoneの方がよっぽど早い始末。。。
ただ、新品を買うのは高額な為、ずっと買いあぐねていました。
この際、インターネットする程度なので中古でもいいかな〜と調べて、
このパソコンにたどりつきました。
セットアップしてもらってあり、面倒な初期作業はほぼ不要です。
普段はネットショッピングや検索にインターネットを使うくらいですが
以前に比べて全く不自由なく使用できています。
ありがとうございました〜^^*

5 2013-11-08

快適です
ディスプレイのフレーム部分に多少の傷がありましたが、中古品でこの価格だったら全然気になりません。KingSoftのOfficeを使うのは初めてでしたが、MicrosoftのOfficeの操作とほとんど変わらずに使えるのでよかったです。キーボードとマウスも新品のものが付いていたので、とても満足しています。今回は職場用に購入しましたが、自宅用にも欲しいくらいです。

5 2013-11-04

商品無事に到着致しております。
中古ですが、気になる箇所はありませんでしたよ。
キーボード、マウス、スピーカーは新品ですし設定も一日掛かりましたができました。
メール設定も、設定方法をネットで検索してなんとか自分で出来たのでPCに詳しい方ならもっと早く設定できると思います。
良い買い物が出来て満足です。

5 2013-03-10

活躍してます
初めて中古の購入しましたが、満足してます。
すぐ、使えました。
DVDの焼付けが目的でしたが、活躍しています。
見た目もきれいでした。
おすすめ出来ますね

5 2011-11-29

中古パソコン
今回購入させて頂きましたが大変使い勝手がよく満足しています。
中古だからと言って侮れませんね!!!
この度は有難うございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC