5 2013-04-23

中古で十分ですね。
10年使っていた今までのパソコンがいつ壊れてもおかしくない状態で修理するにも、製品をもう作っていないとのことで、お安いパソコンを探していました。
電気屋さんのは、とてもじゃないけど買えない金額。
中古なのに、モニタ、本体、マウス、キーボードすべてついてこの価格。
モニタも以前使っていたのより大きくて見やすくて綺麗です。
音もすごく静か。
そして、新品のスピーカーもついてきて嬉しかったです。
今回とてもいい買い物でした。
また利用したいと思います。

4 2012-05-07

家族のPCが壊れたため、大して使わないし中古で十分だろうと購入。
セッティング方法等、一切、書かれていないので初心者や不慣れな方には
オススメ出来ませんが、慣れている方なら10分もかからずに起ち上げられると
思います。
中古なので、多少の汚れ・傷はありましたが、気になるほどではありません。
スペックは十分だし、モニタは前のより大きく見やすくなったので家族も満足
しています。
難点があるとすれば、WIN XPがほとんど更新されていなかったので、自動更新
にすごく時間を取られたことぐらいでしょうか。
それもこの安さを考えれば大して問題ではないと思いますが。
後はどれくらい保つかだけが心配です。
かなり満足していますし、これなら自分の分も欲しいぐらいですが、とりあえず
星は4つで。

5 2009-04-27

十分以上の価値がありました^^
以前使っていたPCに限界を感じ、買い換えました。
中古PCという事で少し不安もあったのですが、届いてみたら新品とまではいかなくても割と綺麗で問題なく稼動しています^^
サクサク動きますし、画面も大きくて綺麗でDVDも焼けますし、本当に良いお買い物をしました♪
分からない事があってお店に電話させて頂いたのですが、とても親切に対応して下さって本当に感謝しています^^
お店の対応から商品の状態までとても良かったです!
また機会がありましたら是非購入させて頂きたいと思っています^^

5 2012-02-23

6年前に購入したパソコン容量がいっぱいで基本使えなくなったのでこちらの商品購入しました。配線も女性でも色で差し込み探すだけなので楽に出来るかと。
梱包もしっかりしてあって、安心です。
とってもきれいで音も気にならず、動きも早くてサクサクです。今までのがあまりに遅かったので・・・
安く買えてとても満足。後は数年しっかり使えきったら大満足です。

• cecile99さん
  • cecile99さん

5 2009-04-02

つなぎのつもりでしたが・・・
メインが調子悪くなってしまい、見積もったところ修理にはびっくりするような代金となってしまい、かといって新品はwindows7を待ちたいところだったので、つなぎのつもりで、初めて中古を購入しました。ですが、問題なく快調に動いてくれてますし、とても満足してますので当分は新しいPCは買わないことにします^^。
とても賢い買い物だったと喜んでいます。
金曜日の夜中に注文し、日曜日の午前中には到着してました。とても状態のよい商品です。経年のちょっとしたこすれの様な所はありますが、気にはなりません^^。
キーボードとマウスは新品でした。
本体は、横縦どちら向きに置くにしても、滑り止めのクッションやスタンドがありませんので、私は¥100ショップで
白いクッションを買い対応しました。

• min4378さん
  • min4378さん

5 2015-06-23

早い!安い!!十分!!
とにかく早い配送で、しっかり梱包でした。
中古のパソコンは初めて。
レビューがあまりによいので取り合えず…半分賭けみたいなお買い物でした。
とにかくキレイ。
サクサク動きます。
本体は富士通、モニターは…DELL、キーボードは?
と、さすがにそれは中古っぽいとこですが(笑)
傷もほぼ無く、モニターは液晶できれいだし、大きいし♪助かりました!!
これからしばらく必要なソフト入れたりいろいろやってみます!!
中古だとバカにしてはいけないですね!!
賢いお買い物でした!!

• burningloveさん
  • burningloveさん

5 2011-12-04

お買い得
今までずっとノートPCばかり使っていましたが、すぐ壊れて修理代が高いので
デスクトップを初めて購入致しました!自分の使ってるソフトの関係で、OSも
XPを探していたので良かったです!商品が届いて中を開けたら新品同様に綺麗
でびっくりしました!音も静かでとても良いです!これでこんなに安く買える
なんて凄く嬉しいです♪貧乏なので、最高の買い物が出来て最高の気分です!

5 2009-06-22

サクサク動きます
Macを使っていたのですがWiodowsとのファイルのやりとりが面倒なので購入しました。木曜の夕方注文して土曜日の朝には着いてました。目的通り楽々サクサク使えています。このお値段はお買い得でした。ただ本体の音が思った以上大きくて動画見るときたまにイラッとしますが。お店の対応も親切で大変良かったです。

5 2009-06-09

3月半ばに、現在発売の物とはバージョンの違う物を購入しました。
「FMV-D5210 DVDコンボ搭載 メモリー1GB17インチ液晶セット XPセットアップ済みKingSoft Office2007インストール済み19800円」
思ったよりも目立つ汚れも無く、画面のドット欠けも無く、発送も早かったです。
主にDVD鑑賞・ネットに使用しています。
二ヶ月以上経ちましたが、問題なく使用出来ています。
良い買い物でした。

• hiro~412さん
  • hiro~412さん

5 2015-01-17

初めて中古のパソコンを買いました。中古ということで不安もありましたが、届いたパソコンはとても綺麗でした。問題なく動いています。
迅速な対応ありがとうございました(*^^*)♪

• ちださん
  • ちださん

5 2013-07-16

自宅仕事用に購入しました。まったく問題なく使用できます。安くで購入できたし19インチにあげてもらったし、よかったです。

5 2012-10-15

とてもオススメ☆
会社で故障したためこちらを購入しました。丁寧な梱包で、この内容でしたら大満足です。また購入したいと思います。

5 2012-07-07

中古?新品?と勘違いする程の商品が届き、驚いてます。
中古パソコン購入は、二度目ですが、先に購入したショップも良かったのですが、こちらは、レビューが、とても安定しているので、当り、外れが無いと思い購入大正解です。お値段以上の商品が届き、満足してます。

5 2012-06-08

中古ですがとても綺麗です。
今回で2回目の購入です。前回、とても親切な対応をして下さり、次もこちらでお世話になろうと思っていました。中古ですが、見た目も綺麗ですし、若干のキズなどはありますが、使う分には全然気になりません。使い勝手はとても良好です。
買ってよかったです。ありがとうございました。

• ijnoさん
  • ijnoさん

5 2012-06-03

まるで新品みたいです。
主に論文を書くために購入したのであまり期待はしていませんでしたがとても満足しています。ありがとうございます

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC