無料アップグレード実施中! メモリ2GB→4G...(まーぶるPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-12
  • 中古品であるが、新品と変わらず、モニターもついていてうれしい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-05
  • 商品が到着して梱包を開けてみると、モニタの裏のビスの辺りにヒビがありました。メールで連絡をした所、モニタを交換するとの事。その後接続し動作確認をしたら、今度はマウスに不具合と本体のケースの取り付け不良があり、又メールで連絡しました。しかし、しかしこの件に回答は無く、モニタ返送後に交換のモニタとマウスを送るのでマウスはそちらで処分して欲しいというメールがありました。交換のモニタとマウスは届いたのですが、輸送中の事故で無ければ、明 ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

ありがとうございます。
ディスクトップのパソコンがずっと欲しかったので、ノートと併用して使用します。

• soru2411さん
  • soru2411さん

5 2015-12-14

インターネットは快適
インターネットでの動画視聴、オンラインゲーム、ウェブサーフィン、SNSへの投稿など、日常生活で使う機能はばっちり。長く使ったパソコンが、あまりにも遅くなったので、思い切って買い換えてみました。この機種なら、あんまり難しいことに使わなければ、十分快適に使用できます。買い換えたら、立ち上がりも早くなったし、大正解でしたね。この値段で、この快適さは十分満足です。

5 2016-01-02

気になりました
パソコン本体にpentiumDのラベルが貼られていましたが、Celeron搭載のはず。
未確認ですが、調べて再度連絡させていただきます。

5 2015-12-20

商品が届きました。思ったより綺麗でこの金額だったら大満足です。

4 2015-12-11

どんなのが届くか心配してましたが、大変良い商品でこの価格でいいの?と思うほどです。^ ^
中古なのですぐ壊れるかもですが満足です。

5 2015-11-03

有難うございます
リピートです。いつも丁寧な梱包に驚きます。また利用させていただきます。

4 2015-09-29

サクサク繋がりました。
中古パソコンでしたが、パソコンは新品同様できれいでした。キーボード、マウスなどは新品でした。梱包も本当にしっかりしてて、エアパッキンなど隙間にきちんと入ってました。パソコンはネットケーブルを繋いだら、直ぐに繋がりました。サクサク、ネット開けました。本当に嬉しいです。有り難うございました。

5 2015-09-12

自分用に
ノートでは容量が足りず購入しました 電話対応も親切で助かりました
友達にも宣伝してます。

5 2015-09-09

22ワイド液晶・他付属品中古ではなく新品同様です。
今回4GBにアップ、サクサク動きます。
ただ、自動更新が約200個有ったため時間が掛かりました。
それ以外は、満点の商品です。
中古ですので、2年以上使えればヨシと思って購入しております。
今回で三台目です。

5 2015-09-12

代理購入
友達に頼まれ代理購入しました 大満足してましたよ。

4 2009-05-18

最高かも!!
自分のPCはメモリが320MBでCPUが747Mhzだったので新たにPCの購入を考えていました。
そのときにこのPCに出会えました。
性能と価格の関係にもびっくりですが、
到着したときの状態にもびっくりでした!
ディスプレイには4箇所にマジックテープが張ってありましたが、傷がなく(気づいてないだけかもしれませんが)ドット抜けもありません。
本体はかなりきれいで神経質な以外では気になりません。
さらに、おまけ(?)で両端オスの3.5mmプラグがついてきたのでディスプレイから音が出ます。
FDDは商品スペックには無しと書かれていましたが、マイコンピュータにはアイコンがあります。
賢い買い物でした。

5 2013-04-23

中古で十分ですね。
10年使っていた今までのパソコンがいつ壊れてもおかしくない状態で修理するにも、製品をもう作っていないとのことで、お安いパソコンを探していました。
電気屋さんのは、とてもじゃないけど買えない金額。
中古なのに、モニタ、本体、マウス、キーボードすべてついてこの価格。
モニタも以前使っていたのより大きくて見やすくて綺麗です。
音もすごく静か。
そして、新品のスピーカーもついてきて嬉しかったです。
今回とてもいい買い物でした。
また利用したいと思います。

4 2012-05-07

家族のPCが壊れたため、大して使わないし中古で十分だろうと購入。
セッティング方法等、一切、書かれていないので初心者や不慣れな方には
オススメ出来ませんが、慣れている方なら10分もかからずに起ち上げられると
思います。
中古なので、多少の汚れ・傷はありましたが、気になるほどではありません。
スペックは十分だし、モニタは前のより大きく見やすくなったので家族も満足
しています。
難点があるとすれば、WIN XPがほとんど更新されていなかったので、自動更新
にすごく時間を取られたことぐらいでしょうか。
それもこの安さを考えれば大して問題ではないと思いますが。
後はどれくらい保つかだけが心配です。
かなり満足していますし、これなら自分の分も欲しいぐらいですが、とりあえず
星は4つで。

• atmk001さん
  • atmk001さん

5 2010-09-25

良い買い物でした
ノートパソコンが調子悪かったので、買い換えようと新品を考えていましたが、ためしに中古でも良いかと思い購入しました。キーボードが期待以下以外特に問題なく動きます。

4 2011-09-21

想像以上で喜んでます♪
モニターの配線を接続するのに、差込むのに少々手惑どったり
初心者なので、その他の配線も説明書が無かったので少し苦労しましたが
第六感のみでも、何とか無事に接続が出来ました^^
商品は中古なのに開けてビックリで、想像してたより全く綺麗でした^^
こちらの商品案内に書かれてなかったのですが
モニタの解像度も1280×1024対応していて、ボリューム調整付のスピーカーも
付いててスペックも充実してて、これほどの品を安く提供して頂いて
心より喜んでいます^^ 大事に使わせて頂きます^^