限定★当店スペシャルモデル 無料アップグ...(まーぶるPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-29
  • 思っていたよりぜんぜん良かった
  • 中古パソコンに少し不安が有りましたが、全く問題なかった。この価格でこのスペックの商品を購入できて大満足です。マウス、キーボードは新品。梱包もしっかりしていて十分でした。本体、ディスプレイに目立つ傷などは無く綺麗な物です。もちろん☆5つです。 ・・・(続きを読む
  • テラナイさん
  • 3 2017-03-10
  • 液晶がすぐ故障
  • 中古品では仕方ないとは思いますが、液晶パネルが使用後1か月ですぐに故障したため、新品を購入しました。運に左右される部分が多いので、保障がもう少しあると良いです。PC本体は故障もなく満足です。 ・・・(続きを読む
  • kohchan4534さん

5 2016-09-14

満足です
社用で使っていたパソコンが故障したために購入。
中古とは思えないほど快適に使用しています。モニターも以前使用していたものより大きく使い勝手が良いです。
社用で使うのにはもったいない感じです。

5 2016-09-10

半年ほどでHD壊れてしまいましたが、前回購入した際、電話での対応も良く快適に使えたので再度こちらで購入しました。
1週間ほど経ちましたが不満はIEのバージョンが古いままという事だけで、あとは満足してます。

5 2015-09-27

すごい満足度高い
正直購入前はすごい不安でした。でも届いた商品を見てそんな不安は吹き飛びました。中古とは思えないほど綺麗で、処理も早いです。無料アップグレードで液晶が23インチになったのもすごい。これまで高いお金を出してパソコンを購入してたのが馬鹿らしくなりました。勿論、中古品なので目をつぶらなければならないことは多少ありますが、自分で使用用途がはっきりわかっておりそれにマッチする人には物凄く魅力的な商品だと思います。
今後、娘にパソコンが必要になったときは間違いなくこのお店で購入します。

5 2016-02-06

リピート購入です。
以前、親に頼まれて購入しました。
問題なく動作し、とても気に入っていましたので、今回息子に頼まれて同じものを購入しました。
あまりパソコンには詳しくない息子ですが、気に入っているようです。

5 2015-11-04

親が欲しがっていたので購入しました。
現物を見ましたが、ハードもモニター共に綺麗でした。
モニターはDELLが届きました。
キーボード・マウス・スピーカーは新品でした。
今の所、動作も問題ありません。
良い買い物ができたと思います。

• To-roさん
  • To-roさん

4 2016-05-04

いいです。
昨日、注文したPCが届きました。
中古PCとは思えない程、程度はよく綺麗でした。
キーボード、マウスは新品でした。
早速、インターネットもメールもできました。
また、自分でWINDOW10にアップグレードができました。
購入してよかったです。

5 2016-03-03

事務用PCが調子悪くなるべく早くお願いしたところ2日で到着しました。

5 2016-01-14

信頼できるパソコンショップ
これまで色んな中古パソコンショップで購入しましたが、まーぶるPCさんはアップグレードサービスや、新品と見間違うほど綺麗に掃除して整備してある点など、大変信頼できるショップだと思います。また次もお願いしたいです。

5 2015-12-20

中古ですが
使用には何の問題もありませんでした。
pcの知識・こだわりが特にない自分にとって、
こちらの品物で充分に満足しています。

4 2015-11-27

商品が綺麗です
梱包も丁寧で、直ぐに使えました。
コストパフォーマンスもとても良いです。
次回も購入予定です。

• funky4kさん
  • funky4kさん

4 2015-09-01

安くても安心
値段が安くて心配していましたが、とても快適に使えてます。

5 2015-08-25

最高です!
本当に購入して良かったです。丁寧な梱包で、パソコンもサクサクです!

• MMT-013さん
  • MMT-013さん

5 2015-02-13

買って大正解!
XPサポート終了後も、買い替えのタイミングを逃し、10年以上前に買ったデスクを使っていました。
コチラは、CPU・メモリ・スーパーマルチ・23ワイドなど、理想的なスペックでしたし「☆2010年6月発売モデルなので、まだまだ新しい機種になります。」のスタッフコメントが決め手となりました。新品を買っても、次々と新製品が出るのでキリがありませんし・・・。
届いた商品には、本体・モニターとも、キズや汚れは見当たらず中古とは思えない程です。
説明書的なものは何もありませんが、配線しただけで速攻でネットも繋がりました。
但し、IEのバージョンは8で、最新の11に更新を試みたのですがダメでした。知人に尋ね「コントロールパネル」の「システムとセキュリティー」から「ウインドーズの状態を確認する」を開き「アップデートを有効」にしたところ、暫くしてSP1が入手でき、無事IE11に更新完了!
また予想外だったのは、KingSoft社のOffice2012のライセンスカードが付いており、手持ちのタブレットにもインストールできました。コレも特典としてPRすれば良いのに・・・。
届いてまだ3日目ですが問題ありません。「安心3カ月保証」もあるので、その名の通り「安心」です。掘り出し物を見つけた気分です(嬉)。

5 2015-02-07

もっと早く買えば良かった
7〜8年前に買ったwindows vistaのノートパソコンをずっと使っていましたが、動きも重くなってきて動画もまともに見られなくなり、ちょくちょくネットにも繋がらなくなり数日前にとうとう何をやっても繋がらなくなって、これはもうパソコンが壊れたかなと思い子供のパソコンからこちらのショップを見つけてあまりの安さに驚き、購入しました。中古とはいえ、全部セットでこの価格!あと一万円安いのもありましたが、メモリの大きいこちらのセットにしました。届いてみるととてもキレイで新品とまではいかないまでも素晴らしいです。何がいいって、モニターが23インチワイド!でっかい!今までノートだったのですっごく大きいです。日本のメーカーなのも嬉しいです。キーボードとマウスは新品のようですね。中古なのでどれぐらい持つのかが気になりますが、こんな価格であるのならもっと早く買い替えてれば良かったです。新品は高すぎて買えませんし、これには余計なソフトが入ってないのですっきりです。買い換えて良かったです。

5 2013-01-06

安い!!!初マイパソコン♪♪
お年玉ももらったし、初マイパソコン買いたい!と思って調べたものの新品は高くて(;´д`)
中古ならお年玉でも変える!と思って不安もありながらの購入でしたが、めっちゃ満足です(*´ー`*)!
サクサク!YouTubeも余裕でした\(^o^)/画面も大きいし、ほんと嬉しい♪
壊さないように大切に使いますっ♪♪
ありがとうございました!