2025/09/18
    カラー:グレージュ
    素敵な商品です!!
    手になじむレザーで、ペン先が隠れるため、バッグの中でペン先が勝手に出ることがなく、理想的な手帳でした!これから永く使えるように大切に扱っていきたいと思える商品です。本当はトープを購入予定でしたが間違えてグレージュを購入してしまい箱を開けた際に少し動揺したのも束の間、グレージュはグレージュで飽きが来ない素敵な色合いで購入して良かったなと思いました。仕事とプライベートを分けたり、また次の用途ができたときにはトープを購入しようと思います!
    注文日:2025/09/10
    2025/03/24
    カラー:ブラック
    HUKUROさんのシステム手帳初購入
    「本当に使えるシステム手帳」がとても気になっていて、栃木レザータイプと迷いましたが…、キズや汚れに強いこちらを選びました。 ・本当に180度パタンときれいに開いて使いやすい ・20mmリング ・クラウゼ社製のリングで開閉がスムーズ ・ペン先が覆われているタイプのペンホルダー ・日本製 以上がお気に入りポイントです!! シンプルなデザインで使い心地が快適なシステム手帳に出会えて、本当に手帳時間がより楽しくなりました!! 大切に使わせていただきます。
    2025/03/28
    road817さん
    カラー:ブラック
    品質もデザインも描き心地も最高です。
    180度に開いて品質もデザインも良く、大変使いやすい手帳です。 痒い所に手が届く仕様で、付箋の場所、用紙押さえなど完璧です。 書くための手帳。書きたくなる手帳です。 お勧めです。
    注文日:2025/03/06