2026/01/29
    クロららさん
    使いやすい!!
    システム手帳は多数使ってきましたが、使いやすさではこれが一番かも。4色ペンがスッと入るし、ポケット類も便利です。 ポケットが多いシステム手帳は他メーカーにもありますが、硬くて使いづらい!ということも。こちらの手帳は初めから使いやすいです。 180度フラットに開くのもストレスフリーで良いです。 願わくば、ゴールドリングでも作って欲しいです!
    注文日:2026/01/19
    2026/03/01
    カラー:ブラック(赤糸)
    相棒になりました
    購入して1か月ほど経ちました。180度に開くのと、ペンホルダーとボタン部分が書くときに邪魔にならないため非常に使いやすいです。システム手帳としても使用していますが、もともとA5サイズの綴じ手帳を使っており、右側の用紙押さえに差し込んで使っています。リングサポーターが最初からついているのもいいし、フリーポケットも多すぎず少なすぎず丁度いいです。購入して大正解でした。手帳関係なのいですが、手帳のアクセサリーとしてHUKUROさんのロゴマークのキーホルダーを販売いただけたら嬉しいです!
    自分用|ビジネス|はじめて
    注文日:2026/01/28
    2025/08/01
    カラー:オレンジ
    夫へのプレゼントとして購入しました。 本当は名入れやラッピングのオプションがあるとより嬉しかったのですが、ポケットがさまざまな用途で使えそうな点や、ボタン留め仕様で使い勝手が良さそうな点に惹かれて、こちらの商品に決めました。 名入れを優先していたらご縁がなかったかもしれませんが、私自身、HUKUROさんのスマホケースを長年愛用しており、その品質と安心感から、夫にも長く使ってもらえたらという思いを込めて贈りました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2025/07/18
    2024/10/17
    Mu-mu6308さん
    カラー:オレンジ
    とても軽くて、細かい所まで丁寧に作られており 手に馴染みます。 開閉も楽にでき、180度開くのも書きやすくて良いです!使うのがとても楽しみです!
    注文日:2024/10/04
    2024/11/26
    さぶろう4953さん
    カラー:オレンジ
    期待期待以上の革手帳ですです。
    受け取りました。大満足です。 大きさ、色、革の質感、手帳全体の重さ、どれも期待以上でした。 大切にしたくなる手帳です。 ありがとうございました。😄
    注文日:2024/11/22